<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيك البرتقال بالتمر الشهي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : كيك البرتقال بالتمر الشهي  Syria110

كيك البرتقال بالتمر الشهي  Empty
مُساهمةموضوع: كيك البرتقال بالتمر الشهي    كيك البرتقال بالتمر الشهي  I_icon_minitimeالجمعة يناير 06, 2012 2:13 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير:
1 كوب طحين من القمح الكامل
1 كوب طحين (عادي)
2 ملعقة شاي بيكنغ باودر
1 ملعقة صغيرة من صودا الخبز
نصف ملعقة صغيرة من الملح
نصف ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
1 البرتقال خالية من البذور الكبيرة، مقشرة ومقطعة إلى 8 أقسام
1 بيضة كبيرة
1 بياض البيض كبير
ثلثين كوب هريس اليقطين المعلب
نصف كوب سكر بني خفيف أو ربع كوب سكر الريجيم للتحميص (انظر إلى التلميح)
ربع كوب من العسل
3 ملاعق كبيرة من زيت الكانولا
3/4 كوب تمر أو بلح مفروم
3 ملاعق طعام من الجوز المفروم

طريقة التحضير:
- تسخين الفرن إلى 400 فهرنهايت. تحضير 12 كوب كيك (muffin cups) بمقياس 2.5 إنش (6.4 سم)، ورشهم ببخاخ الطبخ.
- خفق الطحين كامل القمح، مع الطحين العادي، والبيكنغ باودر، وصودا الخبز، والملح والقرفة بوعاء كبير.
- هرس قطع البرتقال وخلطها بالخلاط الكهربائي مع البيض وبياض البيض، وهريس اليقطين، والسكر ، والعسل والزيت، إلى أن يتم مزجها بشكل جيد. بعد ذلك، أضف التمر وقم بخلطها مع المزيج باستخدام ملعقة مطاطية أو مغرفة خلاط إلى أن تمتزج تماماً، ثم إسكب الخليط بمقلاة وزينها بالمكسرات.
- خبز الكعك بالفرن إلى أن ينضج الكعك أي بما يقارب 18 – 20 دقيقة من الزمن، ثم دعها لتبرد قليلاً لمدة خمسة دقائق، وحاول تحريك حواف الكعك لتبرد قليلاً قبل تقديمها.
تلميح: للحد من استهلاك نصف السعرات الحرارية، يمكنك استخدام مزيج سكر الريجيم للخبز بحيث نصف كوب من مزيج سكر الريجيم يعادل كوب واحد من السكر العادي مع الحفاظ على جودة الخبز.

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dina_mido
عزت شــرف
عزت شــرف
dina_mido


●○ مدينتــﮯ *: : كيك البرتقال بالتمر الشهي  Egypt110

كيك البرتقال بالتمر الشهي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك البرتقال بالتمر الشهي    كيك البرتقال بالتمر الشهي  I_icon_minitimeالسبت يناير 07, 2012 10:57 pm

يسلموووووو كتير لولتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : كيك البرتقال بالتمر الشهي  Syria110

كيك البرتقال بالتمر الشهي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك البرتقال بالتمر الشهي    كيك البرتقال بالتمر الشهي  I_icon_minitimeالأحد يناير 08, 2012 12:33 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نووووووووووورتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : كيك البرتقال بالتمر الشهي  Egypt110

كيك البرتقال بالتمر الشهي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك البرتقال بالتمر الشهي    كيك البرتقال بالتمر الشهي  I_icon_minitimeالأحد يناير 08, 2012 8:34 pm

ميرسى كتير يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : كيك البرتقال بالتمر الشهي  Syria110

كيك البرتقال بالتمر الشهي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك البرتقال بالتمر الشهي    كيك البرتقال بالتمر الشهي  I_icon_minitimeالأربعاء يناير 11, 2012 7:40 am

نوووووووووووورتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك البرتقال بالتمر الشهي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كعكة الجبنة الباردة بالتوت البري الشهي
» الكريب بالتمر
» فطيرة محشوة بالتمر
»  أصابع و دوائر كويكر بالتمر
» السمبوسك الحلو بالتمر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[• الحلويات الغربيه والشرقيه•]¦!•-
انتقل الى: