<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 مافن البلح والتفاح

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : مافن البلح والتفاح Egypt110

مافن البلح والتفاح Empty
مُساهمةموضوع: مافن البلح والتفاح   مافن البلح والتفاح I_icon_minitimeالجمعة يناير 06, 2012 8:55 pm

مافن البلح والتفاح



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير

بلح منزوع النواه, كوب

بيض , مخفوقة قليلاً

هريسة التفاح ,3 ملاعق

عصير تفاح , كوب

تفاح مقشرة, ثمرة

المرغرين الخفيفة الطرية (للحمية) ,2 ملعقة

بيكينج بودر , ملعقة صغيرة

سكر , نصف كوب

قرفه , ملعقة صغيرة

دقيق أبيض , كوب وربع الكوب

دقيق (طحين( , كوب وربع الكوب

بندق مفروم خشن, ملعقة

سكر ناعم , مقدار مناسب














طريقة التحضير


- يحمى الفرن لغاية 400 درجة فهرنهايت أو 200 درجة مئوية.

- قومي برص 12 قالباً ورقياً صغيراً في قالب مافن عميق أو يُحضّر 12 قالباً فردياً.

- ضعي الدقيق الكامل في وعاء وينخل فوقه الدقيق الأبيض مع القرفة والباكينغ باودر.

- اضيفي المرغرين ويحرك المزيج بالشوكة ليصبح شبيهاً بفتات الخبز. يضاف من ثم السكر البني.

- قومي بفرم التفاحة ثم اخلطيها بقليل من عصير التفاح مع هريسة التفاح للحصول على مزيج ناعم، ثم يضاف بقية عصير التفاح، وبعدها خليط الدقيق والبيضة.

- يضاف التفاح المفروم مع البلح إلى الوعاء، ويخلط الكل حتى تمتزج المكونات ببعضها.

- يوزع المزيج على قوالب المافن الورقية، ويرش فوقه البندق المفروم.

- تخبز قوالب المافن في الفرن لمدة 20 إلى 25 دقيقة حتى تصبح بنية ذهبية وتجمد في الوسط.

- تنقل قوالب المافن إلى مصبع حديدي وتترك حتى تبرد.

- يرش فوقها السكر الناعم أو تدهن بمربى المشمش وهي فاترة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dina_mido
عزت شــرف
عزت شــرف
dina_mido


●○ مدينتــﮯ *: : مافن البلح والتفاح Egypt110

مافن البلح والتفاح Empty
مُساهمةموضوع: رد: مافن البلح والتفاح   مافن البلح والتفاح I_icon_minitimeالجمعة يناير 06, 2012 9:10 pm

يسلمووووووو كتير ايوووش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : مافن البلح والتفاح Egypt110

مافن البلح والتفاح Empty
مُساهمةموضوع: رد: مافن البلح والتفاح   مافن البلح والتفاح I_icon_minitimeالجمعة يناير 06, 2012 9:52 pm

نورتى يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : مافن البلح والتفاح Syria110

مافن البلح والتفاح Empty
مُساهمةموضوع: رد: مافن البلح والتفاح   مافن البلح والتفاح I_icon_minitimeالأحد يناير 08, 2012 12:31 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يسلموووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : مافن البلح والتفاح Egypt110

مافن البلح والتفاح Empty
مُساهمةموضوع: رد: مافن البلح والتفاح   مافن البلح والتفاح I_icon_minitimeالأحد يناير 08, 2012 8:39 pm

نوووووووووووووووووووووووووووورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
مافن البلح والتفاح
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة الفجل والتفاح
» سلطة الانديف والتفاح
» كرات عين الجمل و البلح
» مربى البلح الطازج و القشدة
» مربى البلح الطازج بالقريشة او القشدة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[• الحلويات الغربيه والشرقيه•]¦!•-
انتقل الى: