<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  كيك نابليون الروسي

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ĵǓṤŢ ŚḾỈĹĚ
نائب الادارة
نائب الادارة
ĵǓṤŢ ŚḾỈĹĚ


●○ مدينتــﮯ *: :  كيك نابليون الروسي Egypt110

 كيك نابليون الروسي Empty
مُساهمةموضوع: كيك نابليون الروسي    كيك نابليون الروسي I_icon_minitimeالخميس مايو 26, 2011 10:38 am



كيك نابليون الروسي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

المقادير:
2 حبات بيض
1 كوب سكر
2 م-ك عسل
نصف كوب سمن
2 كوب ونصف دقيق-طحين
1 م-ص صودا الطعام
1 م-ص فانيليا
مقادير كريمة كيك نابليون الروسي
2 حبات بيض
نصف كوب سكر
2 م-ك دقيق-طحين
3 أو 4 م-ك لبن حليب
1 كوب لبن حليب ساخن
1 أو 2 م-ص فانيليا
2 م-ك سمن
الطريقة:
طريقة عمل كريمة كيك نابليون الروسي
يتم خلط السكر والبيض و 3 أو 4 م-ك لبن حليب جيدا
ثم يتم إضافة كوب اللبن الحليب الساخن
ثم يتم إضافة الفانيليا والسمن ويتم خلطهم جيدا
طريقة عمل كيك نابليون الروسي
يتم وضع قدر به ماء على النار ثم يتم وضع قدر أصغر حجما وهذا للطبخ بالبخار
يتم وضع السكر والبيض والعسل والسمن في القدر الصغير ثم يتم إضافة الفانيليا والصودا والدقيق
ويتم مزج المزيج حتى تتكون عجينة ثم ترفع عن النار وتترك العجينة جانبا لمدة نصف ساعة
ثم يتم رق العجينة حتى تصبح رفيعة
ثم يتم عمل 8 رقائق بسمك 5 ملم وتكون رقائق العجين بشكل دائري متساوي
ثم يتم خبز الرقائق في فرن متوسط الحرارة حتى يصبح لونها ذهبي
ثم يتم وضع رقاقة واحدة من الرقائق المخبوزة ثم يتم دهنها بكريمة كيك نابليون
ثم يتم وضع رقاقة أخرى فوق الكريمة ثم يتم تكرار العملية حتى تنتهي الرقائق
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
king of music
صاحب المنتدي
صاحب المنتدي
king of music


●○ مدينتــﮯ *: :  كيك نابليون الروسي Egypt110

 كيك نابليون الروسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك نابليون الروسي    كيك نابليون الروسي I_icon_minitimeالخميس مايو 26, 2011 3:00 pm

يسلمووووووووووو يا شيف لارا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahmed-ezzat.yoo7.com
ĵǓṤŢ ŚḾỈĹĚ
نائب الادارة
نائب الادارة
ĵǓṤŢ ŚḾỈĹĚ


●○ مدينتــﮯ *: :  كيك نابليون الروسي Egypt110

 كيك نابليون الروسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك نابليون الروسي    كيك نابليون الروسي I_icon_minitimeالخميس مايو 26, 2011 5:44 pm

نورتــ يا محمد..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: :  كيك نابليون الروسي Egypt110

 كيك نابليون الروسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك نابليون الروسي    كيك نابليون الروسي I_icon_minitimeالخميس مايو 26, 2011 11:10 pm

تسلم ايدك يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
betty angel
مشرف قسم خواطرالحب والرومنسية واحمد عزت وياسمين التازي
مشرف قسم خواطرالحب والرومنسية واحمد عزت وياسمين التازي
betty angel


●○ مدينتــﮯ *: :  كيك نابليون الروسي Morocc10

 كيك نابليون الروسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك نابليون الروسي    كيك نابليون الروسي I_icon_minitimeالجمعة يونيو 03, 2011 10:51 pm

تسلم إيديك يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ĵǓṤŢ ŚḾỈĹĚ
نائب الادارة
نائب الادارة
ĵǓṤŢ ŚḾỈĹĚ


●○ مدينتــﮯ *: :  كيك نابليون الروسي Egypt110

 كيك نابليون الروسي Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك نابليون الروسي    كيك نابليون الروسي I_icon_minitimeالجمعة يونيو 03, 2011 11:00 pm

ثــــــــانكس نورتو..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك نابليون الروسي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  البيض المحشو الروسي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[• الحلويات الغربيه والشرقيه•]¦!•-
انتقل الى: