alex moon المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: أفضل طريقة لتقشير البندورة السبت يونيو 25, 2011 9:50 pm | |
| أفضل طريقة لتقشير البندورة
عند تحضير صلصة البيتزا أو صلصة البولزنيز أو أحد أنواع المسقعات أو اليخاني , تحتاج الوصفة للبندورة من دون قشرة أو بذور , و هذه أفضل و أسهل طريقة لتقشير حبات البندورة
طريقة التحضير
· توضع حبات البندورة في ماء مغلي لمدة دقيقة أو دقيقتان ثم ترفع من الماء المغلي و توضع
مباشرة في ماء موضوع فيه مكعبات ثلج و الهدف أن لا تطبح حبات البندورة .
عندما تبرد البندورة و يصبح بالامكان مسكها باليد , تنزع القشرة بكل سهولة .
فواكه صغيرة كتير للبي فقط.... | |
|
بنوتة آخر حاجة المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: أفضل طريقة لتقشير البندورة الأحد يونيو 26, 2011 5:36 am | |
| يسلمو للافادة ياعثلايتي :اخهمخعب: | |
|
alex moon المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: أفضل طريقة لتقشير البندورة الأحد يونيو 26, 2011 2:01 pm | |
| | |
|
No Love.....No Cry المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: أفضل طريقة لتقشير البندورة الثلاثاء يونيو 28, 2011 11:11 am | |
| | |
|
alex moon المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: أفضل طريقة لتقشير البندورة الثلاثاء يونيو 28, 2011 9:21 pm | |
| | |
|