<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كريات اللّوز والسمسم

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : كريات اللّوز والسمسم Egypt110

كريات اللّوز والسمسم Empty
مُساهمةموضوع: كريات اللّوز والسمسم   كريات اللّوز والسمسم I_icon_minitimeالجمعة يوليو 22, 2011 9:33 pm

كريات اللّوز والسمسم




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





المكونات

2½ أكواب أو 650 غ من اللوز المطحون

* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

* ¼ كوب من ماء الورد

* 1 كوب أو 125 غ من السكر البودرة

* 3½ ملاعق طعام أو 50 غ من الزبدة غير المملحة
* 1 من زلال البيض

* 1½ كوب أو 250 غ من السمسم المحمّص







طريقة التحضير:

*يُخلط مسحوق اللّوز مع حليب نستله المكثّف المحلّى، وماء الورد، والسكّر البودرة، والزبدة لتشكيل عجينة. لا بدّ من تجنّب الإفراط في خلط المكوّنات وإلاّ أصبحت العجينة دهنيّة.

*تُشكّل كريات بواسطة العجينة، وتُغمّس كلّ واحدة منها في زلال البيض ثم في السمسم لتغليفها.

*توضع الكريات في صينية خبز غير قابلة للالتصاق وتُخبز في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 7 و10 دقائق أو حتى تكتسب لوناً ذهبياً. تُقدّم الكريات باردة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
betty angel
مشرف قسم خواطرالحب والرومنسية واحمد عزت وياسمين التازي
مشرف قسم خواطرالحب والرومنسية واحمد عزت وياسمين التازي
betty angel


●○ مدينتــﮯ *: : كريات اللّوز والسمسم Morocc10

كريات اللّوز والسمسم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريات اللّوز والسمسم   كريات اللّوز والسمسم I_icon_minitimeالجمعة يوليو 22, 2011 10:09 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : كريات اللّوز والسمسم Egypt110

كريات اللّوز والسمسم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريات اللّوز والسمسم   كريات اللّوز والسمسم I_icon_minitimeالسبت يوليو 23, 2011 1:12 am

نوووووووووووووورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : كريات اللّوز والسمسم Syria110

كريات اللّوز والسمسم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريات اللّوز والسمسم   كريات اللّوز والسمسم I_icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2011 10:58 am

يسلموووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : كريات اللّوز والسمسم Egypt110

كريات اللّوز والسمسم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريات اللّوز والسمسم   كريات اللّوز والسمسم I_icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2011 5:39 pm

نوووووووووووووووورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كريات اللّوز والسمسم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كريات الّلوز والسمسم
» أكياس اللّوز
» حلوى اللّوز بالفراولة
» كريات جوز الهند على الطريقة الفرنسية
» طبقات جوز الهند والسمسم والفستق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[• الحلويات الغربيه والشرقيه•]¦!•-
انتقل الى: