<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أكياس اللّوز

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : أكياس اللّوز Egypt110

أكياس اللّوز Empty
مُساهمةموضوع: أكياس اللّوز   أكياس اللّوز I_icon_minitimeالأحد يوليو 24, 2011 7:28 pm

أكياس اللّوز





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





المكوّنات

2 أكواب أو 500 غ من اللوز المطحون

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

100 غ من ماء الورد

1 رزمة من عجينة السبرينغ رول

2/3 كوب أو 200 غ من قطر السكر. اختياري

رشة من القرفة المطحونة. للزينة






طريقة التحضير

يُخلط مسحوق اللّوز، حليب نستله المكثّف المحلّى وماء الورد لتحضير عجينة طريّة.

تُقطّع كلّ رقاقة من رقاقات لفائف "سبرينغ رولز" إلى أربع قطع (حوالي 9 × 9 سم). وتوضع كميّة صغيرة من المزيج في العجينة التي تُثنى لتكوّن شكل كيس القطع النقديّة.

يُصنع خيط صغير من رقاقة العجينة نفسها، ويُلفّ حول الكيس لإغلاقه بإحكام؛ يُغمّس طرف الخيط في القليل من الدقيق الممزوج بالماء.
تُخبز الأكياس الصغيرة في فرن محمّى على حرارة 140 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 3 و5 دقائق (يجب أن يبقى لونها أبيضاً).

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : أكياس اللّوز Syria110

أكياس اللّوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكياس اللّوز   أكياس اللّوز I_icon_minitimeالإثنين يوليو 25, 2011 3:28 am

يسلمووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
betty angel
مشرف قسم خواطرالحب والرومنسية واحمد عزت وياسمين التازي
مشرف قسم خواطرالحب والرومنسية واحمد عزت وياسمين التازي
betty angel


●○ مدينتــﮯ *: : أكياس اللّوز Morocc10

أكياس اللّوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكياس اللّوز   أكياس اللّوز I_icon_minitimeالإثنين يوليو 25, 2011 12:37 pm

يسلموووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : أكياس اللّوز Egypt110

أكياس اللّوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكياس اللّوز   أكياس اللّوز I_icon_minitimeالإثنين يوليو 25, 2011 9:45 pm

نورتى يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : أكياس اللّوز Egypt110

أكياس اللّوز Empty
مُساهمةموضوع: رد: أكياس اللّوز   أكياس اللّوز I_icon_minitimeالإثنين يوليو 25, 2011 9:45 pm

نووووووووووووووووووورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أكياس اللّوز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حلوى اللّوز بالفراولة
» كريات اللّوز والسمسم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[• الحلويات الغربيه والشرقيه•]¦!•-
انتقل الى: