<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعكة الجزر والشوكولاتة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : كعكة الجزر والشوكولاتة Egypt110

كعكة الجزر والشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: كعكة الجزر والشوكولاتة   كعكة الجزر والشوكولاتة I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 27, 2011 10:03 pm

كعكة الجزر والشوكولاتة





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير:

* كوب واحد أو210 غرام من الزبدة المذوّبة

* 3 بيضات

* 2/1 1 كوب أو 210 غرام من الدقيق

* ملعقة صغيرة من البيكينغ باودر

* ملعقة صغيرة من بيكربونات الصّودا

* ملعقتان صغيرتان من مسحوق القرفة

* 4 ملاعق كبيرة من مسحوق الكاكاو

* ملعقة صغيرة من مسحوق الفانيلاّ

* 300 غرام من الجزر المبشور

* 2/1 كوب أو 110 غرام من السكر

* علبة واحدة 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلّى




التغليفة:

* 1 كواب أو 250 مل من جبنة الكريما

* علبة 170 غرام من قشطة نستله

* 3/1 كوب أو 50 غرام من السكر البودرة

* كوب واحد أو 150 غرام من الشوكولاتة البيضاء






طريقة التحضير:

يُحمّى الفرن على حرارة 180 درجة مئويّة وتُمرّر الزبدة المذوّبة على قالب مدوّر للكعة قياس 20 سم، ثم تُغطّى قاعدة الكعكة بورق الخبز.

تُمزج المكوّنات كلّها باستثناء الجزر داخل وعاء الخلاّط الكهربائيّ وتُخلط لمدّة دقيقتين على سرعةٍ خفيفةٍ من ثم على سرعةٍ عاليةٍ لمدّة 3 دقائق إضافيّة.

يُضاف الجزر المبشور إلى المزيج ويُخفق معه على سرعةٍ خفيفةٍ لمدّة دقيقةٍ واحدة.

يُسكب الخليط في قالب الخبز المجهّز ويُخبز في الفرن لمدّة 55 دقيقة أو حتّى يتمّ إدخال سيخ في وسطه وإخراجه نظيفاً.

تبرد الكعكة تُمرغ التغليفة على الوجه.




التغليفة:

تُمزج الجبنة مع قشطة نستله والسكر البودرة لمدّة دقيقتين أو إلى أن يصبح المزيج طريّاً.

تُذوّب الشوكولاتة في وعاءٍ فوق الماء الساخن من ثم تُضاف إلى مزيج الجبنة مع مواصلة الخلط لمدّة دقيقةٍ واحدة.




ملاحظة:

تُبرّد الكعكة في مكان معتدل الحرارة قبل مرغ التغليفة على الوجه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : كعكة الجزر والشوكولاتة Syria110

كعكة الجزر والشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة الجزر والشوكولاتة   كعكة الجزر والشوكولاتة I_icon_minitimeالخميس يوليو 28, 2011 3:30 pm

يسلموووووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : كعكة الجزر والشوكولاتة Egypt110

كعكة الجزر والشوكولاتة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة الجزر والشوكولاتة   كعكة الجزر والشوكولاتة I_icon_minitimeالخميس يوليو 28, 2011 4:39 pm

نووووووووووووووووووووووورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة الجزر والشوكولاتة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كعكة الموز والشوكولاتة
» كعكة الجزر بالسميد
»  كعكة الجزر مع القشطة
» كيكة الجزر
»  كيكة الجزر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[• الحلويات الغربيه والشرقيه•]¦!•-
انتقل الى: