<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعكة الصفوف

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : كعكة الصفوف Egypt110

كعكة الصفوف Empty
مُساهمةموضوع: كعكة الصفوف   كعكة الصفوف I_icon_minitimeالجمعة يوليو 29, 2011 8:11 pm

كعكة الصفوف



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]





المكوّنات:

3¾ أكواب أو 500 غ من الدقيق العادي

4 أكواب أو 600 غ من اللوز. المقشّر والمقلي

1½ كوب أو 350 مل من الزيت النباتي. لقلي اللّوز

1½ كوب أو 250 غ من السمسم المحمّص

1 كوب أو 250 غ من الزبدة غير المملحة

4 ملاعق طعام من اليانسون المطحون

2 ملاعق طعام من القرفة المطحونة

1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

2½ ملاعق طعام أو 50 غ من العسل







طريقة التحضير

يُخبز الدقيق في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدّةٍ تتراوح بين 30 و40 دقيقة أو حتى يكتسب اللون البني.

يُسحق اللّوز وتُحفظ كميّة منه للزينة.

يُخفق كوب وربع من السمسم إلى أن يصبح بودرة.

تُخلط كلّ المكوّنات مع بعضها البعض، ويُضاف ¼ الكوب المتبقي من السمسم المحمّص، و كوب (75 مل) من الزيت الذي استُعمل لقلي اللّوز.

يوضع الخليط في طبق ويُزيّن باللّوز.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : كعكة الصفوف Syria110

كعكة الصفوف Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة الصفوف   كعكة الصفوف I_icon_minitimeالسبت يوليو 30, 2011 1:46 am

يسلموووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : كعكة الصفوف Egypt110

كعكة الصفوف Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة الصفوف   كعكة الصفوف I_icon_minitimeالسبت يوليو 30, 2011 9:37 pm

نووووووووووووووووووووووورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة الصفوف
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كعكة المشمش
» كعكة الجيلي
»  كعكة الدانش
» كعكة الكراميل
» كعكة الرخامية بالفراولة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[• الحلويات الغربيه والشرقيه•]¦!•-
انتقل الى: