No Love.....No Cry المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: كَيفَ تستعملي الأعشاب الطازجة؟ السبت سبتمبر 17, 2011 9:54 am | |
| الأعشاب يمكن أَن تَكونَ نجمة الطبق (تخيل طبق الانسالتا كابريس بالحبق , جبن الموتزاريلا، والطماطم أَو حاول تخَيُّل الصلصا بدون ورق الكيلانترو)، أَو يمكِن أَن تضفي الأعشاب طبقات غير ملحوظةَ مِن النكهةِ التي تكون وظيفتها ابراز طعم مكوناتِكَ الأخرى. لأن نكهات الأعشابِ يمكِن أَن تَتفاوت على نحو واسع مِن فصلِ لآخر و من نبتة لأخرى.دائماً تذوق قليلاً قبل أن تقرّر كم تريد أن تضيف.
الأعشاب الطازجة الحسّاسة مثل الريحانِ، البقدنوس، الثوم المعمر , الشبت، الكزبرة، الخ. تقطع عموماً، مَقصوصة أَو ممزّقة و مضافة في نهايةِ الطبخ لازادة تأثيرِ نكهتِهم. الأعشاب ذات الطعم الأقوى مثل الزعترِ الزعتر البري(الأوريغانو)، وإكليل الجبل يمكِن أَن تضافَ في وقت سابق في عمليةِ الطَبِخ للسَماح لنكهاتِهم بأن تنصهر في صحنِكَ بالكامل. هذه تضاف في أغلب الأحيان كلّها وتزال قبل الخِدمة.
| |
|
butterfly sleeping عزت شــرف
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: كَيفَ تستعملي الأعشاب الطازجة؟ السبت سبتمبر 17, 2011 11:41 am | |
| | |
|
king of music صاحب المنتدي
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: كَيفَ تستعملي الأعشاب الطازجة؟ السبت سبتمبر 17, 2011 12:31 pm | |
| | |
|
alex moon المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: كَيفَ تستعملي الأعشاب الطازجة؟ السبت سبتمبر 17, 2011 7:10 pm | |
| | |
|
No Love.....No Cry المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: كَيفَ تستعملي الأعشاب الطازجة؟ الأحد سبتمبر 18, 2011 10:36 am | |
| | |
|
بنوتة آخر حاجة المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: كَيفَ تستعملي الأعشاب الطازجة؟ الإثنين سبتمبر 19, 2011 6:49 pm | |
| | |
|
No Love.....No Cry المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: كَيفَ تستعملي الأعشاب الطازجة؟ الأحد سبتمبر 25, 2011 2:10 pm | |
| | |
|