<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كَيفَ تستعملي الأعشاب الطازجة؟

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
No Love.....No Cry
المشرفة العامة
المشرفة العامة
No Love.....No Cry


●○ مدينتــﮯ *: : كَيفَ تستعملي الأعشاب الطازجة؟ Egypt110

كَيفَ تستعملي الأعشاب الطازجة؟ Empty
مُساهمةموضوع: كَيفَ تستعملي الأعشاب الطازجة؟   كَيفَ تستعملي الأعشاب الطازجة؟ I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 17, 2011 9:54 am

الأعشاب
يمكن أَن تَكونَ نجمة الطبق (تخيل طبق الانسالتا كابريس بالحبق , جبن
الموتزاريلا، والطماطم أَو حاول تخَيُّل الصلصا بدون ورق الكيلانترو)، أَو
يمكِن أَن تضفي الأعشاب طبقات غير ملحوظةَ مِن النكهةِ التي تكون وظيفتها
ابراز طعم مكوناتِكَ الأخرى. لأن نكهات الأعشابِ يمكِن أَن تَتفاوت على نحو
واسع مِن فصلِ لآخر و من نبتة لأخرى.دائماً تذوق قليلاً قبل أن تقرّر كم
تريد أن تضيف.

الأعشاب الطازجة الحسّاسة مثل الريحانِ، البقدنوس، الثوم المعمر , الشبت،
الكزبرة، الخ. تقطع عموماً، مَقصوصة أَو ممزّقة و مضافة في نهايةِ الطبخ
لازادة تأثيرِ نكهتِهم. الأعشاب ذات الطعم الأقوى مثل الزعترِ الزعتر
البري(الأوريغانو)، وإكليل الجبل يمكِن أَن تضافَ في وقت سابق في عمليةِ
الطَبِخ للسَماح لنكهاتِهم بأن تنصهر في صحنِكَ بالكامل. هذه تضاف في أغلب
الأحيان كلّها وتزال قبل الخِدمة.















الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
butterfly sleeping
عزت شــرف
عزت شــرف



●○ مدينتــﮯ *: : كَيفَ تستعملي الأعشاب الطازجة؟ Syria110

كَيفَ تستعملي الأعشاب الطازجة؟ Empty
مُساهمةموضوع: رد: كَيفَ تستعملي الأعشاب الطازجة؟   كَيفَ تستعملي الأعشاب الطازجة؟ I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 17, 2011 11:41 am

ميرسي كتير يا ريمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
king of music
صاحب المنتدي
صاحب المنتدي
king of music


●○ مدينتــﮯ *: : كَيفَ تستعملي الأعشاب الطازجة؟ Egypt110

كَيفَ تستعملي الأعشاب الطازجة؟ Empty
مُساهمةموضوع: رد: كَيفَ تستعملي الأعشاب الطازجة؟   كَيفَ تستعملي الأعشاب الطازجة؟ I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 17, 2011 12:31 pm

ثانكس
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahmed-ezzat.yoo7.com
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : كَيفَ تستعملي الأعشاب الطازجة؟ Egypt110

كَيفَ تستعملي الأعشاب الطازجة؟ Empty
مُساهمةموضوع: رد: كَيفَ تستعملي الأعشاب الطازجة؟   كَيفَ تستعملي الأعشاب الطازجة؟ I_icon_minitimeالسبت سبتمبر 17, 2011 7:10 pm

ميرسى كتير يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
No Love.....No Cry
المشرفة العامة
المشرفة العامة
No Love.....No Cry


●○ مدينتــﮯ *: : كَيفَ تستعملي الأعشاب الطازجة؟ Egypt110

كَيفَ تستعملي الأعشاب الطازجة؟ Empty
مُساهمةموضوع: رد: كَيفَ تستعملي الأعشاب الطازجة؟   كَيفَ تستعملي الأعشاب الطازجة؟ I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 18, 2011 10:36 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : كَيفَ تستعملي الأعشاب الطازجة؟ Syria110

كَيفَ تستعملي الأعشاب الطازجة؟ Empty
مُساهمةموضوع: رد: كَيفَ تستعملي الأعشاب الطازجة؟   كَيفَ تستعملي الأعشاب الطازجة؟ I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 19, 2011 6:49 pm

يسلموووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
No Love.....No Cry
المشرفة العامة
المشرفة العامة
No Love.....No Cry


●○ مدينتــﮯ *: : كَيفَ تستعملي الأعشاب الطازجة؟ Egypt110

كَيفَ تستعملي الأعشاب الطازجة؟ Empty
مُساهمةموضوع: رد: كَيفَ تستعملي الأعشاب الطازجة؟   كَيفَ تستعملي الأعشاب الطازجة؟ I_icon_minitimeالأحد سبتمبر 25, 2011 2:10 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كَيفَ تستعملي الأعشاب الطازجة؟
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» البرغل مع الليمون والأعشاب الطازجة
» حفظ الأعشاب و البهارات الجافة
»  حفظ الأعشاب و البهارات الجافة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[•معلومات عن المطبخ•]¦!•-
انتقل الى: