<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  جاتوه البلاكفورست

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: :  جاتوه البلاكفورست Syria110

 جاتوه البلاكفورست Empty
مُساهمةموضوع: جاتوه البلاكفورست    جاتوه البلاكفورست I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 08, 2011 12:44 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير
للعجين:
200 غرام من الشوكولاتة السوداء الذائبة
6 بيضات
200 غرام من السكر
ملعقتين كبيرتين من الماء الساخن
50 غرام من النشا المنخول
رشة ملح
لكريمة الحشو:
200 ملل من كريمة الخفق الطازجة
150 غرام من اللبن الزبادي
100 غرام من جبنة فلادلفيا أو ماسكاربوني
للتزيين:
علبة كرز في القطر
كمية من الشوكولا المفرومة للتزيين
للقطر:
نصف لتر من الماء
400 غرام من السكر
لتحضير الجاتوه:
1- تذوب الشوكولا وتترك جانبا.

2- يفرق البيض، ثم يخفق بياض البيض مع رشة الملح ثم نضيف كمية من السكر ونواصل الخفق الى أن يتماسك ويترك جانبا.

3- يخفق صفار البيض مع الكمية المتبقية من السكر جيدا الى ان يتضاعف حجمه ويكتسب لون أبيض تقريبا.

4- نضيف الشوكولا الذائبة ونواصل الخفق ثم نضيف الماء الساخن والنشا المنخول ونخلط بخفة بواسطة ملعقة خشبية ثم يضاف بياض البيض على مرحلتين أو ثلاثة.

5- يحمى الفرن على حرارة 400 درجة فهرنهايت.

6- يسكب الخليط في صينية مغطاة بورق الشمع ويخبز في الفرن لمدة 15 دقيقة، ثم يخرج وتوضع فوق شبك الى أن يبرد، ثم يقلب فوق صينية او ورقة شمع.

7- يقطع الكيك الى ثلاث قطع متساوية، ثم نضع أول قطعة فوق كرتون خاص بالحلويات.

8- تسقى بالقليل من القطر وتغطى بطبقة من الكريمة، ثم ترش فوق الكريمة حبات الكرز ويسوى سطحها بالقليل من الكريمة.

9- تضاف فوقها القطعة الثانية من الكيك، تسقى وتكرر العملية السابقة، وتوضع الطبقة الثالثة والاخيرة وتسقى بقليل من القطر وتدهن بالكريمة ثم توضع في الثلاجة لتبرد قليلا.

10- تزين بقطع الشوكولا المفرومة وتوضع في الثلاجة الى حين تقديمها.

لتحضير كريمة الحشو:
1- تخفق كريمة الخفق الطازجة وتترك جانبا.

2- تخفق جبنة فلادلفيا ثم يضاف اليها اللبن الزبادي.

3- تضاف الكريمة الطازجة المخفوقة تدريجيا وبرفق بواسطة ملعقة خشبية.

لتحضير القطر:
1- يخلط الماء مع السكر ويوضع على النار ليغلي من 5 الى 10 دقائق ثم يترك جانبا.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SalMa LOma
عزت شــرف
عزت شــرف
SalMa LOma


●○ مدينتــﮯ *: :  جاتوه البلاكفورست Egypt110

 جاتوه البلاكفورست Empty
مُساهمةموضوع: رد: جاتوه البلاكفورست    جاتوه البلاكفورست I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 08, 2011 3:03 pm

ميرسىىىىىىىى كتير يا لولو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: :  جاتوه البلاكفورست Syria110

 جاتوه البلاكفورست Empty
مُساهمةموضوع: رد: جاتوه البلاكفورست    جاتوه البلاكفورست I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 09, 2011 4:29 pm

نووووووورتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: :  جاتوه البلاكفورست Egypt110

 جاتوه البلاكفورست Empty
مُساهمةموضوع: رد: جاتوه البلاكفورست    جاتوه البلاكفورست I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 09, 2011 9:22 pm

ميرسى كتير يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: :  جاتوه البلاكفورست Syria110

 جاتوه البلاكفورست Empty
مُساهمةموضوع: رد: جاتوه البلاكفورست    جاتوه البلاكفورست I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 15, 2011 4:26 pm

نووووووورتي ايوش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جاتوه البلاكفورست
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» جاتوه بالنسكافيه
» جاتوه المكسرات
» جاتوه الليمون
» جاتوه اللوز والعسل
»  جاتوه الهوت دوغ والبطاطا

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[• الحلويات الغربيه والشرقيه•]¦!•-
انتقل الى: