<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الجاتوه الإسفنجي

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : الجاتوه الإسفنجي  Syria110

الجاتوه الإسفنجي  Empty
مُساهمةموضوع: الجاتوه الإسفنجي    الجاتوه الإسفنجي  I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 15, 2011 4:33 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
4 بيضات
كوب من السكر
كوب من الدقيق
ربع كوب من الزيت النباتي
ملعقة صغيرة من البيكنج باودر
رشة فانيليا
ثلاثة أرباع الكوب من الحليب السائل
1- يفصل البياض عن الصفار ويخفق بياض البيض فقط في خلاط كهربائي حتى ينفش ويتضاعف حجمه.

2- يُخفق الصفار منفصلاً مع السكر والزيت والدقيق والبيكنج باودر والفانيليا حتى يتجانس الخليط.

3- يضاف خليط بياض البيض للخليط السابق ببطئ وعلى مراحل، ويخلط بملعقه خشبية.

4- يُحمّى الفرن على حرارة عالية ويوضع الخليط في قالب مدهون بالزبدة والدقيق حتى لا يلتصق الكيك.

5- يُدخل الكيك إلى الفرن بعد أن تُخفّض الحرارة الى درجة متوسطة، لمدّة 45 دقيقة أو ساعة.

6- يمكننا معرفة درجة نضوج الكيك من الداخل باستخدام عود خشب او سكينة و غرزه في الوسط فإذا خرج جافاً كان الكيك جاهزاً.

7- يمكن إضافة نكهات متعدّدة للكيك، كالكاكاو و الفراولة حسب الرغبة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : الجاتوه الإسفنجي  Egypt110

الجاتوه الإسفنجي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجاتوه الإسفنجي    الجاتوه الإسفنجي  I_icon_minitimeالخميس ديسمبر 15, 2011 9:47 pm

ميرسى كتير يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : الجاتوه الإسفنجي  Syria110

الجاتوه الإسفنجي  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الجاتوه الإسفنجي    الجاتوه الإسفنجي  I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 16, 2011 3:49 pm

نوووووووورتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الجاتوه الإسفنجي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الجاتوه بالمثلجات المنعشة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[• الحلويات الغربيه والشرقيه•]¦!•-
انتقل الى: