<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  فطيرة الكرز

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: :  فطيرة الكرز Egypt110

 فطيرة الكرز Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة الكرز    فطيرة الكرز I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 30, 2011 6:19 pm


فطيرة الكرز




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير

كرز ,300 غرام

عجينة الفطيرة الرقائقية , حبة

صفار بيض ,2 حبة

لوز مطحون ,80 غرام

سكر ,90 غرام

زبدة ,75 غرام








طريقة التحضير

- الحشوة: تخلط الزبدة في وعاء مع السكر واللوز المطحون وصفار البيض والفانيلا حتى يتجانس الخليط (أو تخلط هذه المقادير في خلاط الطعام حتى تتجانس معًا).

- يحفظ الخليط في البراد.

- يحمى الفرن حتى تصل درجة حرارته إلى 220 درجة مئوية (400 درجة فهرنهايت) .

- تفرد عجينة الفطيرة الرقائقية في صينية خبز ثم تقطع أطراف العجين على أطراف الصينية ( حتى ترتفع بشكل متساوٍ من الأطراف عند النضوج)، وباستخدام طرف سكين حادة مع مراعاة عدم قطع العجين يتم تحديد خط على بعد 1 سم من أطراف العجين. وبإستخدام شوكة يثقب سطح العجينة بالكامل ثم تدهن بصفار البيض.

- تفرد الحشوة بالتساوي على سطح العجينة داخل المنطقة المحددة.

- ترص حبات الكرز (بحيث يكون الجزء الداخلي لأعلى) في طبقة واحدة فوق الحشوة.

- توضع الفطيرة في الفرن لمدة 25 دقيقة حتى تصبح الجوانب مقرمشة وذهبية اللون.

- تقدم ساخنة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: :  فطيرة الكرز Syria110

 فطيرة الكرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الكرز    فطيرة الكرز I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 31, 2011 10:03 am

يسلموووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dina_mido
عزت شــرف
عزت شــرف
dina_mido


●○ مدينتــﮯ *: :  فطيرة الكرز Egypt110

 فطيرة الكرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الكرز    فطيرة الكرز I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 31, 2011 6:15 pm

يسلمووووووووو ياقمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: :  فطيرة الكرز Egypt110

 فطيرة الكرز Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الكرز    فطيرة الكرز I_icon_minitimeالسبت ديسمبر 31, 2011 8:17 pm

نورتوا يا قمرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة الكرز
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطيرة لسان و مخ
» فطيرة الموز
» فطيرة البندق
» فطيرة الليمون
» فطيرة اللوز والفستق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[• الحلويات الغربيه والشرقيه•]¦!•-
انتقل الى: