<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بودينغ بالتمر والهال

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : بودينغ بالتمر والهال  Syria110

بودينغ بالتمر والهال  Empty
مُساهمةموضوع: بودينغ بالتمر والهال    بودينغ بالتمر والهال  I_icon_minitimeالأحد يناير 01, 2012 6:10 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير
4 أكواب أو 1000 ملل من الماء
علبة أو 397 غرام من حليب نستله المكثف المحلى
ربع كوب أو 50 غرام من السكر
ملعقة صغيرة من الهال المطحون
كوب ونصف أو 150 غرام من الشوفان الملفوف
كوب أو 200 غرام من التمر٬ منزوع البذور ومقطّع إلى شرائح
ملعقتين كبيرتين من ماء الورد
فستق (حسب الرغبة)
1- يُوضَع الماء، وحليب نستله المكثف المحلّى، والسكر ومسحوق الهال في قدر كبيرة ويُترَك المزيج على النار حتى يغلي.

2- يُضاف الشوفان المهروس إلى المزيج ويُحرَّك.

3- يُطهى المزيج على نار خفيفة ويُحرَّك باستمرار لمدّة 5 دقائق أو حتى يتكاثف.

4- يُضاف التمر المفروم ويُطهى على نار خفيفة لمدة دقيقتين.

5- يُسكب ماء الورد ويُحرَّك المزيج.

6 يُسكَب المزيج في طبقٍ كبير أو في أكوابٍ صغيرة ويُوضَع جانبًا حتى يبرد.

7- ثم يُوضَع في الثلاجة حتى يحين موعد تقديمه.

8- يُزيَّن السطح بالتمر والفستق.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : بودينغ بالتمر والهال  Egypt110

بودينغ بالتمر والهال  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بودينغ بالتمر والهال    بودينغ بالتمر والهال  I_icon_minitimeالإثنين يناير 02, 2012 4:57 pm

ميرسى كتير يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : بودينغ بالتمر والهال  Syria110

بودينغ بالتمر والهال  Empty
مُساهمةموضوع: رد: بودينغ بالتمر والهال    بودينغ بالتمر والهال  I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 03, 2012 8:43 am

نوووووووورتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بودينغ بالتمر والهال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الكريب بالتمر
» السمبوسك الحلو بالتمر
» فطيرة محشوة بالتمر
» التفاح المحمّر بالتمر
» كيك البرتقال بالتمر الشهي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[• الحلويات الغربيه والشرقيه•]¦!•-
انتقل الى: