<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الميل-فوي بالكاراميل وقشر البرتقال

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : الميل-فوي بالكاراميل وقشر البرتقال  Syria110

الميل-فوي بالكاراميل وقشر البرتقال  Empty
مُساهمةموضوع: الميل-فوي بالكاراميل وقشر البرتقال    الميل-فوي بالكاراميل وقشر البرتقال  I_icon_minitimeالأربعاء يناير 04, 2012 10:43 am


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير
لفافة من عجين الباف
نصف ليتر من الحليب
سكر بودره
عصير برتقالة + قشر برتقالة مبشور
90 غرام من صفار البيض (3-4 صفار بيض)
100 غرام من السكر
40 غرام من دقيق الذرة
1/4 ليتر من الكريمة السائلة (كاملة الدسم)
1- يُبرش قشر البرتقالة برشاً ناعماً فوق الحليب ثم يُغلى المزيج في قِدر على النار.

2- يُخلط السكر مع صفار البيض ودقيق الذرة وعصير البرتقال في وعاء.

3- تُنزع القِدر عن النار ويُصبّ الحليب فوق مزيج البيض والدقيق، ويُخفق جيداً، ثم يُعاد إلى القِدر ويُغلى مع تحريكه باستمرار حتى يتحول المزيج إلى كريم باتيسيار (كاسترد). يُترك ليبرد.

4- تُخفق الكريما السائلة حتى تتحول إلى شانتيلي، ثم تُخلط برفق مع الكريم باتيسيار، وتوضع في البراد.

5- تُمدّ عجينة الباف، توخز بالشوكة وتُدخل إلى الفرن بين صينيّتي خبز على حرارة 180 درجة لمدّة 8 دقائق.

6- تُنزع الصينية ويُنثر السكر البودره فوق عجينة الباف، ثم تُدخل مجدداً إلى الفرن حتى نحصل على تجميد مذهّب للسكر.

7- يقطع العجين حسب الشكل المرغوب، ثم يُشكّل الميل-فوي بتعاقب العجين، ثم الكريما ثم العجين ثم الكريما، وننتهي بطبقة من العجين في الأعلى.
يمكن تزيين الميل-فوي بقطع من البرتقال المقشر.
*تُقدّم باردة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : الميل-فوي بالكاراميل وقشر البرتقال  Egypt110

الميل-فوي بالكاراميل وقشر البرتقال  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الميل-فوي بالكاراميل وقشر البرتقال    الميل-فوي بالكاراميل وقشر البرتقال  I_icon_minitimeالأربعاء يناير 04, 2012 7:55 pm

ميرسى كتير يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : الميل-فوي بالكاراميل وقشر البرتقال  Syria110

الميل-فوي بالكاراميل وقشر البرتقال  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الميل-فوي بالكاراميل وقشر البرتقال    الميل-فوي بالكاراميل وقشر البرتقال  I_icon_minitimeالخميس يناير 05, 2012 7:19 am

نوووووووووورتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الميل-فوي بالكاراميل وقشر البرتقال
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طريقة صنع الميل فاي
» كعكة البوظة بالكاراميل
» كيك البرتقال
» وردات البرتقال
» كيكة البرتقال

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[• الحلويات الغربيه والشرقيه•]¦!•-
انتقل الى: