<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعكة الجبنه و التوت

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
ĵǓṤŢ ŚḾỈĹĚ
نائب الادارة
نائب الادارة
ĵǓṤŢ ŚḾỈĹĚ


●○ مدينتــﮯ *: : كعكة الجبنه و التوت Egypt110

كعكة الجبنه و التوت Empty
مُساهمةموضوع: كعكة الجبنه و التوت   كعكة الجبنه و التوت I_icon_minitimeالجمعة يونيو 03, 2011 10:10 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]

مكونات:


3/4 1 كوب حليب
50 غرام ميرة طازجة
1/2 كوب سكر
1 كيلو طحين
2 بيض حجم كبير
1 ملعقة صغيرة خلاصة حبوب الفانيلا
1 ملعقة صغيرة برش البرتقال أو الليمون
2 ملاعق كبيرة ويسكي/ براندي
100 غرام زبدة مقطعة ل- 8 مكعبات بدرجة حرارة الغرفة
10 غرام ملح
2 لتر زيت كانولا للقلي



مكونات للتغطية:



250 غرام جبنة مسكرفونة
1/4 ملعقة صغيرة برش ليمون
ربع عود فانيلا
مربى توت



طريقة التحضير:


نخلط في قدر جهاز الخلاط وعلى سرعة خفيفة- الحليب،

الخميرة والسكر لمدة دقيقة. نضيف القمح، البيض، خلاصة الفانيلا والويسكي\ البراندي،

والبرش. نخلط المواد على سرعة منخفضة لمدة 5 دقائق، ونضيف مكعبات الزبدة واحدة تلو الأخرى.



عندما ينتج العجين نضيف الملح ونعجن لمدة 4 دقائق على سرعة عالية

حتى نحصل على عجينة متجانسة وغير لاصقة.

لا يوجد حاجة ليخمر العجين- نبدأ بالعمل مباشرة:

نقسم العجين الى دوائر بوزن 30-40 غرام للكعكة الواحدة.

نضع الدوائر على صينية مدهونة بالزيت ونضع عليها منشفة مطبخ

ونترك العجين يختمر حتى يضاعف حجمه.



بالمقابل نسخن الزيت في قدر واسع حتى 150 درجة مئوية.

يجب الانتباه- أن لا يكون الزيت ساخن كثيرا، وإلا لن تجهز الكعكات بشكل جيد.

يجب نقل دوائر العجين بواسطة ملعقة مسطحة ومدهونة بالزيت، وندخلها بحيث أن وحهها

المدور يتجه نحو الأسفل، نقلي حتى نحصل على لون ذهبي، دقيقتان من كل جهة،

بعدها نصفي الكعكات


.
تحضير الغلاف:



في وعء نضع المسكرفونة، السكر والبرش، الفانيلا وبخفاق يدوية

نخفق الخليط حتى يذوبويصبح مزيج "كريما"


ندخل المزيج داخل كيس التزيين نضع بضع منها على رأس

الكعكة بشكل تاج وفي الفراغ نضع المربى.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : كعكة الجبنه و التوت Egypt110

كعكة الجبنه و التوت Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة الجبنه و التوت   كعكة الجبنه و التوت I_icon_minitimeالجمعة يونيو 03, 2011 10:32 pm

[color=red]ميرسى كتير يا قمر
color]



عدل سابقا من قبل alex moon في الجمعة يونيو 03, 2011 10:55 pm عدل 1 مرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
betty angel
مشرف قسم خواطرالحب والرومنسية واحمد عزت وياسمين التازي
مشرف قسم خواطرالحب والرومنسية واحمد عزت وياسمين التازي
betty angel


●○ مدينتــﮯ *: : كعكة الجبنه و التوت Morocc10

كعكة الجبنه و التوت Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة الجبنه و التوت   كعكة الجبنه و التوت I_icon_minitimeالجمعة يونيو 03, 2011 10:41 pm

امممممممممم كتير طيبة تسلمي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ĵǓṤŢ ŚḾỈĹĚ
نائب الادارة
نائب الادارة
ĵǓṤŢ ŚḾỈĹĚ


●○ مدينتــﮯ *: : كعكة الجبنه و التوت Egypt110

كعكة الجبنه و التوت Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة الجبنه و التوت   كعكة الجبنه و التوت I_icon_minitimeالسبت يونيو 04, 2011 4:16 pm

نورتـــــو..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : كعكة الجبنه و التوت Syria110

كعكة الجبنه و التوت Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة الجبنه و التوت   كعكة الجبنه و التوت I_icon_minitimeالسبت يونيو 04, 2011 6:05 pm

عسل يابت
ميرثي اموااااااااااه :اخهمخعب:
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ĵǓṤŢ ŚḾỈĹĚ
نائب الادارة
نائب الادارة
ĵǓṤŢ ŚḾỈĹĚ


●○ مدينتــﮯ *: : كعكة الجبنه و التوت Egypt110

كعكة الجبنه و التوت Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة الجبنه و التوت   كعكة الجبنه و التوت I_icon_minitimeالسبت يونيو 04, 2011 7:44 pm

انتى الى عثل ياحبى
نورتـــى جدا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة الجبنه و التوت
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كعكة التوت الأزرق
» كعكة التوت الأزرق
» كعكة التوت مع زبدة
» كعكة التوت الأزرق المحلاة
»  كعكة التوت محشوّة بالكريمة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[• الحلويات الغربيه والشرقيه•]¦!•-
انتقل الى: