<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بامية على الطريقة الشامية

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : بامية على الطريقة الشامية Syria110

بامية على الطريقة الشامية Empty
مُساهمةموضوع: بامية على الطريقة الشامية   بامية على الطريقة الشامية I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 08, 2011 3:42 pm

بامية ياللي بتحبوا البامية اتفضلووووووووووووووووا ههههههههههه


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير:
* كيلو بامية متوسطه الحجم
* نصف كيلو لحم ضاني "رأس العصفور"
* كيلو طماطم
* رأس ثوم كامل
* ملعقة كزبرة ناشفة مطحونة
* سمنة
طريقة التحضير:
قومي بنظيف البامية جيدا ومن ثم نعمد إلى تقميعها من الأعلى أي نقطع القسم العلوي منها ومن ثم بعد أن يجف الماء عنها نقوم بقليها بالسمنة إلى أن يتغير لونها ويصبح بنيا.
قشري الثوم ودقيه جيدا ومن ثم ضعي الكزبرة معه وأعيدي دقهم مع بعض جيدا إلى أن يصبحوا مزيجا متجانسا
اعصري الطماطم بواسطة الخلاط بعد تقشيرها
اقلي اللحم بالسمنة إلى أن تتشوح وتصبح شبه ناضجة ثم أضيفي عليها الكزبرة والثوم المطحونان وباشري التحريك إلى أن يتم نضج اللحم والمزيج ومن ثم أضيفي عصير الطماطم وثلاثة أكواب من الماء وضعي الملح ومن ثم غطي الوعاء مدة ساعة تقريبا على نار متوسطة بعد أن يتم النضج أضيفي على الخليط البامية المقلية وغطي الوعاء مرة أخرى لمده نصف ساعة على نار هادئة. يقدم معها بالطبع الرز بالشعرية.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ĵǓṤŢ ŚḾỈĹĚ
نائب الادارة
نائب الادارة
ĵǓṤŢ ŚḾỈĹĚ


●○ مدينتــﮯ *: : بامية على الطريقة الشامية Egypt110

بامية على الطريقة الشامية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بامية على الطريقة الشامية   بامية على الطريقة الشامية I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 08, 2011 4:49 pm

اممممم هو انا مش بحبها
بس ثانكس ياحبى..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : بامية على الطريقة الشامية Syria110

بامية على الطريقة الشامية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بامية على الطريقة الشامية   بامية على الطريقة الشامية I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 08, 2011 4:51 pm

ههههههههههههههههههـ
بس انا بحبها هيييييييييييييييييييه
نوووووووووووووووورتي يالروش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : بامية على الطريقة الشامية Egypt110

بامية على الطريقة الشامية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بامية على الطريقة الشامية   بامية على الطريقة الشامية I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 08, 2011 5:28 pm

ميرسى كتير لولتى بحبها جدا




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : بامية على الطريقة الشامية Syria110

بامية على الطريقة الشامية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بامية على الطريقة الشامية   بامية على الطريقة الشامية I_icon_minitimeالخميس يونيو 09, 2011 10:17 am

نووووووووووووورتي وصحتين عفلى قلبك ايوشتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
betty angel
مشرف قسم خواطرالحب والرومنسية واحمد عزت وياسمين التازي
مشرف قسم خواطرالحب والرومنسية واحمد عزت وياسمين التازي
betty angel


●○ مدينتــﮯ *: : بامية على الطريقة الشامية Morocc10

بامية على الطريقة الشامية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بامية على الطريقة الشامية   بامية على الطريقة الشامية I_icon_minitimeالجمعة يونيو 10, 2011 12:59 pm

تسلم إيديك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : بامية على الطريقة الشامية Syria110

بامية على الطريقة الشامية Empty
مُساهمةموضوع: رد: بامية على الطريقة الشامية   بامية على الطريقة الشامية I_icon_minitimeالسبت يونيو 11, 2011 6:09 pm

نووووووووووووووووووورتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بامية على الطريقة الشامية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبق سمك على الطريقة المغربية
»  فخذ غنم على الطريقة الشرقية
» ريش لحم غنم على الطريقة التونسية
» الدجاج على الطريقة الصينية
»  السمك على الطريقة الإيطالية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[•الماكولات والشوربات•]¦!•-
انتقل الى: