<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كباب الباذنجان على الطريقة السورية يارب يعجبكم

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : كباب الباذنجان على الطريقة السورية يارب يعجبكم Syria110

كباب الباذنجان على الطريقة السورية يارب يعجبكم Empty
مُساهمةموضوع: كباب الباذنجان على الطريقة السورية يارب يعجبكم   كباب الباذنجان على الطريقة السورية يارب يعجبكم I_icon_minitimeالأحد يونيو 26, 2011 8:04 am

2 كيلو باذنجان الحبة الوسطة الطويلة نسبياً

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

1/2 نصف كيلو لحمة مفرومة ناعمة مملحة فقط حسب الرغبة وغير متبله

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نأتي بحبة الباذنجان ونقطعها إلى ثلاث أقسام شبه متساوية مع مراعاة ترك جزء بسيط غير مقطوع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهذي الصورة تبين لكم كيف أترك الجزء غير المقطوع

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
أقوم بشك الباذنجان أولاً بالسيخ وبعدين أقوم بقطع الجزء الغير مقطوع وهذي الطريقة تبقى كل حبة باذنجان مع أقسام المتساوية بالحجم


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نأتي بكرة لحمة مفرومة بهذا الحجم

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضع كرة اللحم على السيخ كما في الصورة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نلف كرة اللحم على السيخ بهذه الطريقة ونتركها للخطوة التالية

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نضغط قطع الباذنجان العلوية على كرة اللحم كما في الصورة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهذا الشكل النهائي للسيخ 2 حبة تكفي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهاي خلصنا العملية الأولى . طبعاً ما ننسى كم سيخ طماطم على فلفل على بصل ياسلااااام

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

ونكون بها الفترة مولعين على الحطب

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نقوم بصف الأسياخ على منقل الشوي بعد أن أصبح الجمر جاهز

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نأتي بصحن عميق نسبياً كما في الصورة

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نقوم بتنزيل الأسياخ في الصحن الواحد تلو الآخر للمحافظة على المنظر الجمالي للمشوي
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهذي الصورة نهاية العملية أو المرحلة الثانية وهي بوضع الطماطم ( البندورة ) والبصل والفلفل بالوسط
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

بعدين نأتي بسر النكهة ( الدبس رمان ) أو إن صح التعبير ( معجون الرمان ) وحاول تلاقي ماركة ( الدرة ) لأنه أفضل الموجود بالسعودية وهو صناعة سوريا .
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نأخذ نصف كأس شاي صغير من الدبس الرمان ونخلطه مع الماء وقليل من الملح وعلى النار حتى يغلي قليلاً

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نصب الماء المخلوط مع الدبس الرمان فوق صحن الكباب ثم نضعه في الفرن لمدة خمس دقائق أو أكثر بقليل

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

وهذا الشكل النهائي

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : كباب الباذنجان على الطريقة السورية يارب يعجبكم Egypt110

كباب الباذنجان على الطريقة السورية يارب يعجبكم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب الباذنجان على الطريقة السورية يارب يعجبكم   كباب الباذنجان على الطريقة السورية يارب يعجبكم I_icon_minitimeالأحد يونيو 26, 2011 1:24 pm

ميرسى كتير يا قناص انت
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : كباب الباذنجان على الطريقة السورية يارب يعجبكم Syria110

كباب الباذنجان على الطريقة السورية يارب يعجبكم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب الباذنجان على الطريقة السورية يارب يعجبكم   كباب الباذنجان على الطريقة السورية يارب يعجبكم I_icon_minitimeالأحد يونيو 26, 2011 3:00 pm

ههههههههههههههههههههههه

اليوم اكلته عالغدا يابت كنتي جيتي دقتيه عندي
امواااااااااااااااه
نورتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
No Love.....No Cry
المشرفة العامة
المشرفة العامة
No Love.....No Cry


●○ مدينتــﮯ *: : كباب الباذنجان على الطريقة السورية يارب يعجبكم Egypt110

كباب الباذنجان على الطريقة السورية يارب يعجبكم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب الباذنجان على الطريقة السورية يارب يعجبكم   كباب الباذنجان على الطريقة السورية يارب يعجبكم I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 23, 2011 8:17 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dina_mido
عزت شــرف
عزت شــرف
dina_mido


●○ مدينتــﮯ *: : كباب الباذنجان على الطريقة السورية يارب يعجبكم Egypt110

كباب الباذنجان على الطريقة السورية يارب يعجبكم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كباب الباذنجان على الطريقة السورية يارب يعجبكم   كباب الباذنجان على الطريقة السورية يارب يعجبكم I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 23, 2011 8:50 pm

يسلمووووو ياقمرتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كباب الباذنجان على الطريقة السورية يارب يعجبكم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كباب الباذنجان التركي
» كباب السمك على الطريقة الهندية ..
» ملوخية على الطريقة السورية بالصووووووووووووور
» كولكشن مميز من الخواتم .. يارب يعجبكم
» تعالوا شوفوا .. ابداع فنان .. يارب يعجبكم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[•الماكولات والشوربات•]¦!•-
انتقل الى: