بنوتة آخر حاجة المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: الرقائق الحلوة بالطريقة الشامية الثلاثاء يوليو 05, 2011 4:44 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير 250 جرام رقائق الكلاج
نصف كيلو جرام قشطة جاهزة
2 كوب حليب
2 ملعقة كبيرة سكر
1 ملعقة كبيرة ماء زهر
1 ملعقة كبيرة ماء ورد
زهر الليمون للزينة
طريقة التحضير : أولاً اخلطى الحليب مع السكر وماء الورد وماء الزهر.
ثم اقسمى كل رقاقة إلى نصفين ، خذى الرقائق وانقعها فى خليط الحليب ، مع مراعاة السرعة .
احشى كل نصف رقاقة كلاج منقوعة بملعقة كبيرة من القشطة
لفى الرقاقة مثل الرزمة ثم توضع رأساً على عقب في فنجان صغير مدهون بالحليب و اقلبيها مجدداً .
وترص في طبق تقديم ، وتزين بزهر الليمون والقشطة.
وأخيراً يقدم الكلاج مع الشربات عل حسب الرغبة.
وبالصحة والهنا,,,
**ملحوظة - احفظى رقائق الكلاج في الثلاجة قبل التقديم وبعده.
– يمكنك استخدام رقائق الأرز الكبيرة الحجم الفيتنامية التي تستخدم لحشو السبرينج رولز الفيتنامي بدلا من رقائق الكلاج .
*** إقتراح التقديم
قدمى الرقاقات الحلوة
مع عصير التوت الأسود والفراولة والعسل
| |
|
alex moon المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: الرقائق الحلوة بالطريقة الشامية الثلاثاء يوليو 05, 2011 9:28 pm | |
| | |
|
بنوتة آخر حاجة المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: الرقائق الحلوة بالطريقة الشامية الأربعاء يوليو 06, 2011 8:58 am | |
| | |
|