<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 السلطة الروسية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : السلطة الروسية   Egypt110

السلطة الروسية   Empty
مُساهمةموضوع: السلطة الروسية    السلطة الروسية   I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 06, 2011 1:12 am

السلطة الروسية






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






المقادير:


نصف كيلو بطاطس من الحجم الصغير.

ربع كيلو جزر من الحجم الصغير مقطع لأجزاء صغيرة.

حفنة لوبياء فرنسية مقطعة لأجزاء صغيرة.

كوب بازلاء مجمدة.





مقادير الصلصة:

4 ملاعق من القشدة الطرية.

4 ملاعق مايونيز.

شبت طري.







الطريقة:

قطعي البطاطس لأرباع، ثم اسلقيها في ماء مملح مع الجزر لمدة خمس دقائق.

عندما تصبح المقادير ناعمة أضيفي الوبياء والبازلاء واستمري في الطبخ لدقيقتين إضافيتين.

صفي المقادير من الماء، ثم أعيدي غسلها بالماء البارد وصفيها مرة أخرى من السوائل.

لتحضير الصلصة اخلطي مقاديرها في قدر عميق، ثم اسكبي فوقها الخضر المسلوقة.

اخلطي المقادير بهدوء حتى تغطيها الصلصة من كل جانب، ثم قدميها للضيوف.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : السلطة الروسية   Syria110

السلطة الروسية   Empty
مُساهمةموضوع: رد: السلطة الروسية    السلطة الروسية   I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 06, 2011 9:06 am

يسلمو يا آية
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : السلطة الروسية   Egypt110

السلطة الروسية   Empty
مُساهمةموضوع: رد: السلطة الروسية    السلطة الروسية   I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 06, 2011 4:29 pm

نووووووووووووووووووورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
السلطة الروسية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» السلطة الروسية(سلطة الملفوف والجزر)
» السلطة اليونانّية
» السلطة الفرنسية
»  طبق السلطة الأندلسية
» السلطة اليونانية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[السلطات والمعجنات•]¦!•-
انتقل الى: