<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  كعكة الأناناس المقلوبة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: :  كعكة الأناناس المقلوبة Egypt110

 كعكة الأناناس المقلوبة Empty
مُساهمةموضوع: كعكة الأناناس المقلوبة    كعكة الأناناس المقلوبة I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 31, 2011 9:21 pm


كعكة الأناناس المقلوبة





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:

مقادير الكراميل:

110 غ زبدة او8 معالق كبار بدرجة حرارة الغرفة

2/1 1 ملعقة صغيرة عسل

1 كوب سكر بني

4/1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة






مقادير الكعكة:


3/1 1 كوب دقيق

2 ملعقة صغيرة باكينج باودر

110 غ زبدة او 8 معالق كبيرة

2/1 كوب سكر

4/1 ملعقة صغيرة فانيليا سائلة

2 بيضه كبيرة

2 ملعقة كبيرة حليبو ممكن تستبدليه بشراب الانانس

حوالي 3 علب صغيرة اناناس مقطع شرائح صغيرة







الطريقة:


- سخني الفرن على درجة حرارة 180

- اخفقي جيدا باداة الخفق الزبدة والسكر البني و العسل والفانيليا

- افردي ثلث الكمية في صينية مقاس 9 انش و احتفظي بالباقي لاستعمال اخر.ممكن الاحتفاظ به في الثلاجة حتى اسبوعين او في الفريزر حتى شهر.

- قطعي شرائح الاناناس الى قطع صغيرة ورتبيهم فوق الكراميل

- امزجي الدقيق والخميرة واتركيهم جانبا ضعي الزبدة والسكر واخفقي بأداه الخفق على سرعة
خفيفة في الاول ثم انتقلي الى سرعة متوسطة واخفقي لمدة 3 دقائق حتى يصبح المزيج كريمي ابيض اضيفي الفانيليا مع الاستمرار في الخفق

- ثم اضيفي البيضة واحدة بعد الاخرى

- اضيفي الحليب او شراب الاناناس

- ثم اضيفي الدقيق على 3 دفعات مع الخفق على سرعة بطيئة حتى يتجانس الدقيق، اضيفي المزيج فوق قطع الاناناس

- اخبزيها لمده 15 دقيقة ثم حركي الصينية واكملي خبزها 15 الى 20 دقيقة اخرى حسب فرنك. تحققي من نضجها بإدخال سيخ من الخشب .

- اتركيها تبرد حوالي 20 الى 40 دقيقة ثم اقلبيها في طبق التقديم.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: :  كعكة الأناناس المقلوبة Syria110

 كعكة الأناناس المقلوبة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة الأناناس المقلوبة    كعكة الأناناس المقلوبة I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 05, 2011 6:36 pm

يسلمووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: :  كعكة الأناناس المقلوبة Egypt110

 كعكة الأناناس المقلوبة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة الأناناس المقلوبة    كعكة الأناناس المقلوبة I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 06, 2011 6:19 pm

نوووووووووووووووووووووورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة الأناناس المقلوبة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المقلوبة الفلسطينية الشهية
» فطيرة البصل المقلوبة
» تارت التفاح المقلوبة ( تاتان )
» كيك الأناناس
» كعكة الكيوي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[• الحلويات الغربيه والشرقيه•]¦!•-
انتقل الى: