<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 صلصة الدجاج والنقانق مع الزيتون الأخضر

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : صلصة الدجاج والنقانق مع الزيتون الأخضر Egypt110

صلصة الدجاج والنقانق مع الزيتون الأخضر Empty
مُساهمةموضوع: صلصة الدجاج والنقانق مع الزيتون الأخضر   صلصة الدجاج والنقانق مع الزيتون الأخضر I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 31, 2011 11:12 pm

صلصة الدجاج والنقانق مع الزيتون الأخضر




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير

6 أفخاذ دجاج (كيلوغرام تقريباً).

ملح

ملعقتا زيت زيتون كبيرتان.

3 نقانق إيطالية (حوالى 340 غراماً تقريباً).

بصلة مفرومة.

فصا ثوم مطحونان.

كوب من عصير العنب الأحمر.

كوبا طماطم مسحوقة (علبة وزنها 795 غراماً تقريباً).

8 إلى 10 حبات زيتون أخضر.

1/3 كوب من البقدونس المفروم.






التحضير

نظّفي أفخاذ الدجاج من أي كمية فائضة من الدهون والجلد، ورشّي عليها بالكامل قليلاً من الملح.

سخّني زيت الزيتون في قدر كبيرة على نار متوسطة، ثم أضيفي أفخاذ الدجاج، وقلّيها ليصبح لونها بنياً، لمدة 15 دقيقة تقريباً.

إذا التصق الدجاج بالقدر، استمرّي بالطهي: عندما يصبح لون الجلد بنياً بما يكفي سينفصل من تلقاء نفسه عن القدر.

أقلبي الدجاج إلى الجهة الأخرى واطهيه لمدة 5 دقائق. أنقليه إلى طبق وابقيه ساخناً.

احتفظي بملعقة كبيرة فقط من الدهون في القدر وأعيديها إلى النار. - قطّعي النقانق إلى أجزاء صغيرة وضعيها في القدر.

أطهيها محركة إياها من وقت إلى آخر إلى أن يصبح لونها بنياً من الجهات جميعها، لمدة 10 دقائق.

زيدي البصل واطهيه لخمس دقائق مع المكوّنات الأخرى. أضيفي الثوم واطهيه لثلاث دقائق.

أسكبي عصير العنب الأحمر واتركي المزيج على النار، محرّكة إياه وفاركة بالملعقة قعر القدر لفصل الأجزاء البنية عنه. استمري في الطهي لخمس دقائق.

ضعي الطماطم وحرّكيها. أتركيها على النار لخمس دقائق. أعيدي الدجاج إلى القدر، الجلد إلى الأعلى، وزّعي الزيتون الأخضر في الصلصة.

خفّضي الحرارة واستمري بالطهي إلى أن تتمكني بسهولة من التأكد من نضج الدجاج من خلال نقره بالشوكة، لثلاثين دقيقة.

تذوّقي الخليط وأضيفي الملح إذا دعت الحاجة ثم رشّي البقدونس فوق الصلصة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : صلصة الدجاج والنقانق مع الزيتون الأخضر Syria110

صلصة الدجاج والنقانق مع الزيتون الأخضر Empty
مُساهمةموضوع: رد: صلصة الدجاج والنقانق مع الزيتون الأخضر   صلصة الدجاج والنقانق مع الزيتون الأخضر I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 05, 2011 6:08 pm

يسلموووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : صلصة الدجاج والنقانق مع الزيتون الأخضر Egypt110

صلصة الدجاج والنقانق مع الزيتون الأخضر Empty
مُساهمةموضوع: رد: صلصة الدجاج والنقانق مع الزيتون الأخضر   صلصة الدجاج والنقانق مع الزيتون الأخضر I_icon_minitimeالثلاثاء سبتمبر 06, 2011 6:57 pm

نوووووووووووووووووووووورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
No Love.....No Cry
المشرفة العامة
المشرفة العامة
No Love.....No Cry


●○ مدينتــﮯ *: : صلصة الدجاج والنقانق مع الزيتون الأخضر Egypt110

صلصة الدجاج والنقانق مع الزيتون الأخضر Empty
مُساهمةموضوع: رد: صلصة الدجاج والنقانق مع الزيتون الأخضر   صلصة الدجاج والنقانق مع الزيتون الأخضر I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 15, 2011 10:24 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : صلصة الدجاج والنقانق مع الزيتون الأخضر Egypt110

صلصة الدجاج والنقانق مع الزيتون الأخضر Empty
مُساهمةموضوع: رد: صلصة الدجاج والنقانق مع الزيتون الأخضر   صلصة الدجاج والنقانق مع الزيتون الأخضر I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 15, 2011 11:55 pm

نورتى يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
butterfly sleeping
عزت شــرف
عزت شــرف



●○ مدينتــﮯ *: : صلصة الدجاج والنقانق مع الزيتون الأخضر Syria110

صلصة الدجاج والنقانق مع الزيتون الأخضر Empty
مُساهمةموضوع: رد: صلصة الدجاج والنقانق مع الزيتون الأخضر   صلصة الدجاج والنقانق مع الزيتون الأخضر I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 16, 2011 8:09 pm

تسلم ايدك يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : صلصة الدجاج والنقانق مع الزيتون الأخضر Egypt110

صلصة الدجاج والنقانق مع الزيتون الأخضر Empty
مُساهمةموضوع: رد: صلصة الدجاج والنقانق مع الزيتون الأخضر   صلصة الدجاج والنقانق مع الزيتون الأخضر I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 16, 2011 8:37 pm

نورتى يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
صلصة الدجاج والنقانق مع الزيتون الأخضر
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أسياخ الدجاج مع صلصة التوت الأسود
» شرائح الدجاج مع صلصة الثوم والكريمة
» أسياخ الدجاج مع صلصة التوت الأسود
» تحضير فخاد الدجاج مع الزيتون والحمص والخضروات
»  لفائف الدجاج بالجبنة مع صلصة الخردل والنعناع

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[•الماكولات والشوربات•]¦!•-
انتقل الى: