<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 بسكوت البراونيز بالفاكهة والكريمة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : بسكوت البراونيز بالفاكهة والكريمة Egypt110

بسكوت البراونيز بالفاكهة والكريمة Empty
مُساهمةموضوع: بسكوت البراونيز بالفاكهة والكريمة   بسكوت البراونيز بالفاكهة والكريمة I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 14, 2011 10:14 pm

بسكوت البراونيز بالفاكهة والكريمة




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]






المقادير

للبسكوت:-

1/2 كوب زبد لين

1/2 كوب سكر أبيض

2 بيض مخفوق

1/2 كوب لوز مجروش

1/2 كوب بودرة كاكاو

1/2 كوب سكر بنى

1/3 كوب حليب مكثف

2 كوب دقيق

1/2 ملعقة كبيرة بكينج بودر

1/2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة

1/2 ملعقة صغيرة جوزة الطيب مطحونة

1/2 ملعقة صغيرة زنجبيل مطحون

1/2 ملعقة صغيرة قرنفل






للكريمة:-

2 بياض بيض

2 كوب سكر بودرة (منخول)

1/4 ملعقة صغيرة فانيليا

1 كوب زبد طرى مكعبات

1/3 كوب عسل أبيض







الطريقة

للبسكوت:-

- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- يُخلط الزبد مع السكر الأبيض (بواسطة المضرب الكهربائى) على سرعة متوسطة حتى يُصبح كالكريمة.

- يُضاف البيض المخفوق واللوز المجروش وبودرة الكاكاو والسكر البنى للخليط بالترتيب مع الإستمرار فى الخلط وإضافة الحليب المكثف حتى تتجانس المكونات .

- يُخلط الدقيق مع التوابل الأربعة والفانيليا والبكينج بودر فى وعاء خارجى.

- يثضاف خليط الدقيق لخليط البيض مع الإستمرار فى الخلط حتى نحصل على عجين متجانس.

- يُوضع العجين فى البراد لمدة 2/1 ساعة حتى يتماسك قليلا".

- يُشكل العجين إلى كرات فى حجم عين الجمل ويُرص فى صاج فرن

- يُخبز فى الفرن لحوالى 15 دقيقة ثم يُترك ليبرد تماما"

- تُوضع الكريمة فى كيس حلوانى ليسهل التحكم فيها.

- يُوضع جزء من الكريمة على سطح البسكوت(السطح الملامس لقاع الصاج) وتُلصق عليها حبة أخرى من البسكوت(مع الضغط الخفيف ) وتكرر العملية مع باقى الكمية أو توضع الكريمة على سطح البسكوت وتُرص فوقها شرائح الفاكهة .




للكريمة:-

- يُخفق بياض البيض جيدا" بواسطة المضرب الكهربائى ثم يُضاف السكر البودرة والفانيليا مع الإستمرار فى الخفق

- تُضاف مكعبات الزبد للخليط تدريجيا" ثم يُضاف العسل الأبيض مع الإستمرار فى الخفق حتى تندمج المكونات ونحصل على كريمة ناعمة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
butterfly sleeping
عزت شــرف
عزت شــرف



●○ مدينتــﮯ *: : بسكوت البراونيز بالفاكهة والكريمة Syria110

بسكوت البراونيز بالفاكهة والكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكوت البراونيز بالفاكهة والكريمة   بسكوت البراونيز بالفاكهة والكريمة I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 14, 2011 10:24 pm

مــيــرســي يــا قــمــري
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : بسكوت البراونيز بالفاكهة والكريمة Egypt110

بسكوت البراونيز بالفاكهة والكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكوت البراونيز بالفاكهة والكريمة   بسكوت البراونيز بالفاكهة والكريمة I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 14, 2011 11:02 pm

نورتى يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنت كوووول ع طووول
عزت مــشــارك
عزت  مــشــارك
بنت كوووول ع طووول


●○ مدينتــﮯ *: : بسكوت البراونيز بالفاكهة والكريمة Egypt110

بسكوت البراونيز بالفاكهة والكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكوت البراونيز بالفاكهة والكريمة   بسكوت البراونيز بالفاكهة والكريمة I_icon_minitimeالخميس سبتمبر 15, 2011 2:14 pm

ميرسي يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : بسكوت البراونيز بالفاكهة والكريمة Egypt110

بسكوت البراونيز بالفاكهة والكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكوت البراونيز بالفاكهة والكريمة   بسكوت البراونيز بالفاكهة والكريمة I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 16, 2011 12:01 am

نورتى يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكوت البراونيز بالفاكهة والكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طريقة عمل بسكوت يشكل الفواكه
» البراونيز بالشوكولاته مع صلصة التوت الأحمر
» تارت الكريمة بالفاكهة
» رقائق الكريب بالتفاح والكريمة
» قالب جاتوه الفستق والكريمة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[• الحلويات الغربيه والشرقيه•]¦!•-
انتقل الى: