<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  كريات الّلوز والسمسم

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: :  كريات الّلوز والسمسم Egypt110

 كريات الّلوز والسمسم Empty
مُساهمةموضوع: كريات الّلوز والسمسم    كريات الّلوز والسمسم I_icon_minitimeالإثنين سبتمبر 26, 2011 8:06 pm


كريات الّلوز والسمسم




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المكوّنات:

* 2½ أكواب أو 650 غ من الوز المطحون

* 1 علبة أو 397 غ من حليب نستله المكثف المحلى

* ¼ كوب من ماء الورد

* 1 كوب أو 125 غ من السكر البودرة

* 3½ ملاعق طعام أو 50 غ من الزبدة غير الملحة

* 1 من زلال البيض

* 1½ كوب أو 250 غ من السمسم المحمّص








طريقة التحضير:

*يُخلط مسحوق الّوز مع حليب نستله المكثّف المحلّى، وماء الورد، والسكّر البودرة، والزبدة لتشكيل عجينة. لا بدّ من تجنّب الإفراط في خلط المكوّنات وإلاّ أصبحت العجينة دهنيّة.

*تُشكّل كريات بواسطة العجينة، وتُغمّس كلّ واحدة منها في زلال البيض ثم في السمسم لتغليفها.

*توضع الكريات في صينية خبز غير قابلة للالتصق وتُخبز في فرن محمّى على حرارة 200 درجة مئوية لمدّة تتراوح بين 7 و10 دقائق أو حتى تكتسب لوناً ذهبياً. تُقدّم الكريات باردة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dina_mido
عزت شــرف
عزت شــرف
dina_mido


●○ مدينتــﮯ *: :  كريات الّلوز والسمسم Egypt110

 كريات الّلوز والسمسم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريات الّلوز والسمسم    كريات الّلوز والسمسم I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 28, 2011 6:22 pm

يسلموووو ياقمرتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: :  كريات الّلوز والسمسم Syria110

 كريات الّلوز والسمسم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريات الّلوز والسمسم    كريات الّلوز والسمسم I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 28, 2011 7:03 pm

هو كلله سمسم ؟ 222 ميرثي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: :  كريات الّلوز والسمسم Egypt110

 كريات الّلوز والسمسم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريات الّلوز والسمسم    كريات الّلوز والسمسم I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 28, 2011 8:33 pm

نوووووووووووووووووووووورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: :  كريات الّلوز والسمسم Egypt110

 كريات الّلوز والسمسم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريات الّلوز والسمسم    كريات الّلوز والسمسم I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 28, 2011 8:33 pm

ايوا سمسم ياختى سمسم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
No Love.....No Cry
المشرفة العامة
المشرفة العامة
No Love.....No Cry


●○ مدينتــﮯ *: :  كريات الّلوز والسمسم Egypt110

 كريات الّلوز والسمسم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريات الّلوز والسمسم    كريات الّلوز والسمسم I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 9:24 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: :  كريات الّلوز والسمسم Egypt110

 كريات الّلوز والسمسم Empty
مُساهمةموضوع: رد: كريات الّلوز والسمسم    كريات الّلوز والسمسم I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 10:59 pm

نورتى يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كريات الّلوز والسمسم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» كريات اللّوز والسمسم
» كريات جوز الهند على الطريقة الفرنسية
» ملفوف المنين بالعجوة والسمسم
» طبقات جوز الهند والسمسم والفستق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[• الحلويات الغربيه والشرقيه•]¦!•-
انتقل الى: