<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البرازق //من الذ الوصفات الشامية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : البرازق //من الذ الوصفات الشامية  Syria110

البرازق //من الذ الوصفات الشامية  Empty
مُساهمةموضوع: البرازق //من الذ الوصفات الشامية    البرازق //من الذ الوصفات الشامية  I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 30, 2011 11:17 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير
كوب من الزبدة الحلوة، مصفَّاة
كوب من السكر الناعم (بودرة)
ملعقة صغيرة ونصف من البايكينغ باودر
بيضتان متوسطتا الحجم
ملعقتان صغيرتان من الفانيليا
ملعقتان صغيرتان من الخل الأبيض
3 أكواب من الدقيق المنخول
رشة من الملح
قليل من حبوب السمسم، نصف مُحمَّصة
فستق حلبي، مقطع تقطيعاً ناعماً
1- نخفق الزبدة والسكر في خلاَّط حتى يُصبح الخليط قشديّ القوام وشاحب اللون.

2- نضيف البيض والفانيليا والخل إلى الخليط ونستمرّ بالخفق.

3- نضيف أخيراً الدقيق والملح والبايكنغ باودر إلى الخليط حتى يصبح عجينة، ثم نضع العجينة في البراد لمدة 30 دقيقة.

4- نخرج العجينة من البراد ونقطّعها إلى كرات، ونرقُّ كل كرة إلى قرصٍ، ثم نرَصُّ الفستق الحلبي في جانب من القرص، وحبوب السمسم في الجانب الآخر.

5- نخبزُ البرازق في فرن درجة حرارته 180 درجة مئوية لمدة 10 إلى 15 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبياً باهتاً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : البرازق //من الذ الوصفات الشامية  Egypt110

البرازق //من الذ الوصفات الشامية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: البرازق //من الذ الوصفات الشامية    البرازق //من الذ الوصفات الشامية  I_icon_minitimeالجمعة ديسمبر 30, 2011 4:46 pm

انا بحبها قوى يا لولو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : البرازق //من الذ الوصفات الشامية  Syria110

البرازق //من الذ الوصفات الشامية  Empty
مُساهمةموضوع: رد: البرازق //من الذ الوصفات الشامية    البرازق //من الذ الوصفات الشامية  I_icon_minitimeالأحد يناير 01, 2012 10:40 am

صحتين ع قلبك ياقمرتي انتيتعالي سوريا وانا اجيبلك منها واديكي كتير تاخديها معا كي مصر
ولما اجيلك اجبلك كمااااااااااان يا قمررري
مواه
نورتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البرازق //من الذ الوصفات الشامية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» المهلبية الشامية
» بامية على الطريقة الشامية
» الرقائق الحلوة بالطريقة الشامية
» حلاوة الجبن على الطريقة الشامية
» كنافة نابلسية...على الطريقة الشامية يارب تعجبكم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[• الحلويات الغربيه والشرقيه•]¦!•-
انتقل الى: