<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 الخبز بالجبن والثوم

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : الخبز بالجبن والثوم  Syria110

الخبز بالجبن والثوم  Empty
مُساهمةموضوع: الخبز بالجبن والثوم    الخبز بالجبن والثوم  I_icon_minitimeالإثنين يناير 02, 2012 7:30 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير
8 ملاعق كبيرة من الزبدة بالثوم
8 شرائح من الخبز إيطالي
كوبين من جبن ماربل شيدر المبشور
نصف كوب من الجبن الأزرق
بقدونس مفروم
1- يقطع الخبز إلى شرائح بسمك 1 بوصة.

2- تفرد الزبدة بالثوم على جانبي الخبز.

3- يرص الخبز في صينية مسطحة.

4- يغطى بالجبن المبشور حسب الرغبة، ثم بالجبن الأزرق.

5- يخبز تحت المشواة على درجة حرارة 200 درجة مئوية إلى أن تخرج فقاقيع من الجبن.

6- يرش الخبز بالبقدونس ويقدم مع السلطة الخضراء.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : الخبز بالجبن والثوم  Egypt110

الخبز بالجبن والثوم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبز بالجبن والثوم    الخبز بالجبن والثوم  I_icon_minitimeالإثنين يناير 02, 2012 5:08 pm

ميرسى كتير يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : الخبز بالجبن والثوم  Syria110

الخبز بالجبن والثوم  Empty
مُساهمةموضوع: رد: الخبز بالجبن والثوم    الخبز بالجبن والثوم  I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 03, 2012 8:47 am

نوووووووووورتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
الخبز بالجبن والثوم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» الخبز بالكرنب ( الملفوف)
» سلطة الباذنجان بالبندورة والخل والثوم
» سلطة مقرمشة بالجبنة والثوم المهروس
» الخبز الأمارتي
» الخبز العربي

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[السلطات والمعجنات•]¦!•-
انتقل الى: