<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  بسكويت الشوكولاتة والمكسرات

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: :  بسكويت الشوكولاتة والمكسرات Egypt110

 بسكويت الشوكولاتة والمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: بسكويت الشوكولاتة والمكسرات    بسكويت الشوكولاتة والمكسرات I_icon_minitimeالإثنين يناير 02, 2012 6:26 pm


بسكويت الشوكولاتة والمكسرات




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

المقادير

شكولاتة حبيبات, كوب

لوز سائل, ملعقة

سكر مطحون, كوب

بيضة , حبة

سكر بني خفيف ،خشن, كوب

زبدة ,8 ملاعق

بيكربونات الصوديوم , ملعقة











طريقة التحضير


- سخني الفرن إلى درجة 350ف, وزعي اللوز على ورق طبخ خالي الدهن، ثم اطبخيه حتى يتحول إلى اللون الذهبي البني مع التقليب باستمرار لمدة 8-10 دقائق ثم انقلي اللون من ورق الطبخ واتركيه جانباً حتى يبرد.

- ارفعي حرارة الفرن إلى 375 ْف واخلطي بيكربونات الصوديوم والملح في وعاء صغير.

- اضربي الزبدة والسكر الخشن البني الخفيف والسكر المطحون في وعاءٍ كبيٍر حتى يصبح المزيج خفيفاً ومنتفخاً ،

- اخفقي البيضة جيداً، ثم أضيفي مزيج الطحين بالتدريج،واخلطيه حتى يمتزج تماماً وقلّبي معه حبيبات الشوكولاتة واللوز.

- اسكبي العجينة بملئ ملعقة شاي وبشكلٍ دائريٍ على ورق طبخ خالي الدهن واجعلي المسافة بين القطع بمقدار 2 انش .

- اطبخي المزيج حتى تصبح الأطراف ذهبية بنية لمدة 9-10 دقائق، واتركي البسكويت على الورق لمدة دقيقتين، ثم ضعيها على رف الفرن المسلك حتى تبرد تماماً، وغطيها بإحكام بدرجة حرارة الغرفة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: :  بسكويت الشوكولاتة والمكسرات Syria110

 بسكويت الشوكولاتة والمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت الشوكولاتة والمكسرات    بسكويت الشوكولاتة والمكسرات I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 03, 2012 8:40 am

يسلموووو ايوشتي مودى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ليمونه الحلوه
مشرف قسم استار اكاديمي8وقسم نسمه محجوب وكريم كامل
مشرف قسم استار اكاديمي8وقسم  نسمه محجوب وكريم كامل
ليمونه الحلوه


●○ مدينتــﮯ *: :  بسكويت الشوكولاتة والمكسرات Morocc10

 بسكويت الشوكولاتة والمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت الشوكولاتة والمكسرات    بسكويت الشوكولاتة والمكسرات I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 03, 2012 3:55 pm

مرسي كتير ايوش تسلم ايدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: :  بسكويت الشوكولاتة والمكسرات Egypt110

 بسكويت الشوكولاتة والمكسرات Empty
مُساهمةموضوع: رد: بسكويت الشوكولاتة والمكسرات    بسكويت الشوكولاتة والمكسرات I_icon_minitimeالأربعاء يناير 04, 2012 8:06 pm

نورتوا يا قمرات
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
بسكويت الشوكولاتة والمكسرات
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بسكويت الشوكولاتة
» بسكويت الشوكولاتة والكاراميل
» بسكويت الشوكولاتة بزبدة الفول السوداني
»  التفاح بالشوكولاتة والمكسرات
» كرات البسكويت والمكسرات بالشوكولاته

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[• الحلويات الغربيه والشرقيه•]¦!•-
انتقل الى: