<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 حساء الدجاج والمعكرونة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : حساء الدجاج والمعكرونة  Syria110

حساء الدجاج والمعكرونة  Empty
مُساهمةموضوع: حساء الدجاج والمعكرونة    حساء الدجاج والمعكرونة  I_icon_minitimeالجمعة يناير 06, 2012 2:09 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير:

10 أكواب مرق دجاج قليل الصوديوم
3 حبات جزر متوسطة الحجم مقطعة إلى مكعبات
1 ساق كرفس كبيرة مقطعة إلى مكعبات
ثلاثة ملاعق طعام زنجبيل طازج ومفروم
ثلاثة فصوص ثوم مفرومة
113 غرام معكرونة مصنوعة من القمح الكامل وبيضاوية الشكل (3 أكواب)
4 أكواب قطع أصدرة دجاج مطبوخة ومنزوعة الجلد والعظم (450 غم) (إقرأ النصيحة الذهبية بالأسفل)
3 ملاعق شبت (Dill) أو بقدونس مفروم وطازج
1 ملعقة عصير ليمون


طريقة التحضير:

- عند بدء مرق الدجاج بالغليان، أضف الجزر، والكرفس والزنجبيل، والثوم، ودعهم على نار متوسطة الحرارة إلى أن تنضج الخضروات أي 20 دقيقة تقريباً، ولكن لا تقم بغطائهم.
- بعد ذلك أضف المعكرونة والدجاج، واتركهم على نار هادئة إلى أن تنضج المعكرونة، 8 – 10 دقائق، ثم أضف الشبت وعصير الليمون وحركهم جيداً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : حساء الدجاج والمعكرونة  Egypt110

حساء الدجاج والمعكرونة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء الدجاج والمعكرونة    حساء الدجاج والمعكرونة  I_icon_minitimeالجمعة يناير 06, 2012 4:43 pm

مودى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : حساء الدجاج والمعكرونة  Syria110

حساء الدجاج والمعكرونة  Empty
مُساهمةموضوع: رد: حساء الدجاج والمعكرونة    حساء الدجاج والمعكرونة  I_icon_minitimeالأحد يناير 08, 2012 12:23 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نووووووووووورتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
حساء الدجاج والمعكرونة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» حساء السمك والمعكرونة
» حساء البورشت
» حساء الرامين
» حساء البورشت
» حساء اللبنة بالحليب

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[•الماكولات والشوربات•]¦!•-
انتقل الى: