بنوتة آخر حاجة المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: حساء الدجاج والمعكرونة الجمعة يناير 06, 2012 2:09 pm | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير:
10 أكواب مرق دجاج قليل الصوديوم 3 حبات جزر متوسطة الحجم مقطعة إلى مكعبات 1 ساق كرفس كبيرة مقطعة إلى مكعبات ثلاثة ملاعق طعام زنجبيل طازج ومفروم ثلاثة فصوص ثوم مفرومة 113 غرام معكرونة مصنوعة من القمح الكامل وبيضاوية الشكل (3 أكواب) 4 أكواب قطع أصدرة دجاج مطبوخة ومنزوعة الجلد والعظم (450 غم) (إقرأ النصيحة الذهبية بالأسفل) 3 ملاعق شبت (Dill) أو بقدونس مفروم وطازج 1 ملعقة عصير ليمون
طريقة التحضير:
- عند بدء مرق الدجاج بالغليان، أضف الجزر، والكرفس والزنجبيل، والثوم، ودعهم على نار متوسطة الحرارة إلى أن تنضج الخضروات أي 20 دقيقة تقريباً، ولكن لا تقم بغطائهم. - بعد ذلك أضف المعكرونة والدجاج، واتركهم على نار هادئة إلى أن تنضج المعكرونة، 8 – 10 دقائق، ثم أضف الشبت وعصير الليمون وحركهم جيداً. | |
|
alex moon المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: حساء الدجاج والمعكرونة الجمعة يناير 06, 2012 4:43 pm | |
| | |
|
بنوتة آخر حاجة المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: حساء الدجاج والمعكرونة الأحد يناير 08, 2012 12:23 pm | |
| | |
|