<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 شرائح الدجاج مع صلصة الثوم والكريمة

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : شرائح الدجاج مع صلصة الثوم والكريمة Syria110

شرائح الدجاج مع صلصة الثوم والكريمة Empty
مُساهمةموضوع: شرائح الدجاج مع صلصة الثوم والكريمة   شرائح الدجاج مع صلصة الثوم والكريمة I_icon_minitimeالجمعة يناير 06, 2012 2:10 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المكونات
أربع أصدرة دجاج بدون جلد وعطم، وقليلة الدهون (453 غرام)
ملعقة واحدة صغيرة من الملح
ربع كوب و1 ملعقة طعام من الدقيق
ثلاث ملاعق من زيت الزيتون البكر
حبتان بصل كبيرة ومفرومة
نصف كوب خل تفاح
0.41 لتر مرق دجاج منخفض الصوديوم
ثلث كوب كريمة حامضة قليلة الدسم
ملعقة طعام واحدة خردل
نصف كوب ثوم مفروم

طريقة التحضير والإعداد:
- ضع الدجاج بين قطعتي قصدير وقم بطرقها بقلاة ثقيلة إلى أن يصبح سمكها نصف بوصة، ثم أضف نصف ملعقة ملحز
- ضع ربع كوب طحين في وعاء ضحل ورش الدجاج به
- قم بتحمية ملعقتان شاي من الزيت في مقلاة كبيرة غير لاصقة على حرارة متوسطة إلى عالية، ثم أضف الدجاج واتركها إلى أن يصبح لونها مائل إلى البني الذهبي، مع تقليبها على الجهتين لمدة دقيقة أو دقيقتان على كل جهه، ثم إنقلها غلى وعاءٍ أخر واتركها دافئة ومغطاة.
- تحضير الصوص: قم بتسخين ملعقة الزيت المتبقية بمقلاة على نار متوسطة الحرارة إلى عالية، ثم أضف البصل، واستمر بالتحريك والتقليب إلى ينضج وتصبح مائلة إلى الذهبي البني، ثم أضف ملعقة الطحين المتبقية، وحركها بشكلٍ جيد إلى أن يختلط الطحين بالبصل. بعد ذلك، أضف الخل، ومرق الدجاج، ونصف ملعقة ملح واتركها إلى أن تغلي مع التحريك من حين إلى أخر.
- عودة إلى الدجاج، قم بطبخها على نار هادئة إلى أن تنضج بما يقارب 6 دقائق.
- إمزج الدجاج جيداً بالكريمة الحامضة والخردل بلطف، ثم أضف الصوص.
- بالنهاية أضف الثوم المفروم وقدمها فوراً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : شرائح الدجاج مع صلصة الثوم والكريمة Egypt110

شرائح الدجاج مع صلصة الثوم والكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: شرائح الدجاج مع صلصة الثوم والكريمة   شرائح الدجاج مع صلصة الثوم والكريمة I_icon_minitimeالجمعة يناير 06, 2012 4:50 pm

مودى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : شرائح الدجاج مع صلصة الثوم والكريمة Syria110

شرائح الدجاج مع صلصة الثوم والكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: شرائح الدجاج مع صلصة الثوم والكريمة   شرائح الدجاج مع صلصة الثوم والكريمة I_icon_minitimeالأحد يناير 08, 2012 12:24 pm


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

نووووووووووورتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شرائح الدجاج مع صلصة الثوم والكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» شرائح السمك المقرمشة مع صلصة الثوم
»  شرائح السيتك مع صلصة الذرة الحلوة
» أسياخ الدجاج مع صلصة التوت الأسود
» صلصة الدجاج والنقانق مع الزيتون الأخضر
» شرائح الدجاج بالموتزاريلا الذائبة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[•الماكولات والشوربات•]¦!•-
انتقل الى: