<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  أقراص الكبة النيئة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: :  أقراص الكبة النيئة Egypt110

 أقراص الكبة النيئة Empty
مُساهمةموضوع: أقراص الكبة النيئة    أقراص الكبة النيئة I_icon_minitimeالجمعة يناير 06, 2012 8:32 pm


أقراص الكبة النيئة


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير

بقدونس ,0.5 باقة

بندورة ,2 حبة

مياه باردة , حسب الحاجة

صنوبر ,0.5 كوب

معجون الفلفل الأحمر ,2 ملعقة كبيرة

حبق ,0.5 ملعقة كبيرة

كمون ,0.5 ملعقة كبيرة

بهار حلو ,0.5 ملعقة صغيرة

فلفل أسود ,0.5 ملعقة صغيرة

ملح , حسب الرغبة

بصل مبشور,2 حبة

برغل ناعم ,2 كوب

لحم غنم , كيلو

نعناع ,0.5 باقة









طريقة التحضير

- يدق لحم الغنم ويحفظ في البراد لمدة ساعتين قبل استعماله.

- يغسل البرغل ويصفى ويضاف إليه اللحم والملح والبصل والبهارات ويدعك للحصول على عجينة لزجة عبر إضافة المياه إلى المزيج بقدر ما يستلزم.

- تخلط حبوب الصنوبر مع المزيج.

- تبل اليدان في المياه وتقرّص عجينة الكبة الى أقراص صغيرة بحجم لقمة واحدة.

- تنسّق الأقراص في طبق التقديم، وينثر عليها المزيد من الصنوبر وتقدّم مع سلطة خضراء.





تحضير السلطة:

- تغسل البندورة ويتم التخلص من بذورها.

- يفرم البقدونس والنعناع.

- تخلط البندورة والبقدونس والحبق والنعناع.

- يضاف الملح والفلفل والبصل المبشور.

- تقدم بجانب الكبة النيئة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dina_mido
عزت شــرف
عزت شــرف
dina_mido


●○ مدينتــﮯ *: :  أقراص الكبة النيئة Egypt110

 أقراص الكبة النيئة Empty
مُساهمةموضوع: رد: أقراص الكبة النيئة    أقراص الكبة النيئة I_icon_minitimeالسبت يناير 07, 2012 10:43 pm

يسلموووووو كتير ايووش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: :  أقراص الكبة النيئة Syria110

 أقراص الكبة النيئة Empty
مُساهمةموضوع: رد: أقراص الكبة النيئة    أقراص الكبة النيئة I_icon_minitimeالأحد يناير 08, 2012 12:21 pm

يالهوي يا ايوش على جمالها تجنن يابت
اعمليها ودوقي طبق سوري هاد هييييييييييييي



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]

يسلمووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: :  أقراص الكبة النيئة Egypt110

 أقراص الكبة النيئة Empty
مُساهمةموضوع: رد: أقراص الكبة النيئة    أقراص الكبة النيئة I_icon_minitimeالأحد يناير 08, 2012 7:19 pm

نورتوا يا قمرات
حاشر يالول حعملها
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أقراص الكبة النيئة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أقراص الكبة بحشو الشيدر ودبس الرمان
» أقراص السمك الفيليه و الجمبري المقلي
» أقراص بورغر الدجاج
» أقراص البطاطا المقلية بالبيض
»  تعالوا نعد سويا الكبة المشوية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[•الماكولات والشوربات•]¦!•-
انتقل الى: