<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 البازيلاء مع اللحمة المفرومة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : البازيلاء مع اللحمة المفرومة Egypt110

البازيلاء مع اللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: البازيلاء مع اللحمة المفرومة   البازيلاء مع اللحمة المفرومة I_icon_minitimeالجمعة يناير 13, 2012 2:45 pm

البازيلاء مع اللحمة المفرومة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير

الطماطم معجون, ملعقة

قرفة , ملعقة


زيت نباتي , ملعقة كبيرة

ثوم مدقوق,4 فصوص

بصل مفروم,2 حبة

جزر مقطع دوائر, حبة

طماطم معلبة,400 غرام

لحم بقر مفروم,150 غرام

بازيلاء ,450 غرام

ماء , كوب

بهار , ملعقة










طريقة التحضير

- نضع ملعقة طعام من الزيت النباتي في طنجرة، ثم نفرم بصلتين ونقلبهم بالزيت، ومن ثم نضيف4 فصوص ثوم مدقوق وعندما تستوي قليلاً نضيف الجزر المقطع.

- نضيف 400 غرام من الطماطم المعلبة ونخلطها.

- نضع 450 غرام من البازيلاء إلى كوب ماء ونخلطهم ونضيف القليل من البهار والقرفة.

- نضع ملعقة طعام من معجون الطماطم ومن ثم نضيف 150 غرام من لحم البقر المفروم المحضر مسبقاً ونتركهم على النار .

- يقدم ساخناً.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : البازيلاء مع اللحمة المفرومة Syria110

البازيلاء مع اللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: البازيلاء مع اللحمة المفرومة   البازيلاء مع اللحمة المفرومة I_icon_minitimeالسبت يناير 14, 2012 11:08 am

يسلمووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : البازيلاء مع اللحمة المفرومة Egypt110

البازيلاء مع اللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: البازيلاء مع اللحمة المفرومة   البازيلاء مع اللحمة المفرومة I_icon_minitimeالسبت يناير 14, 2012 4:47 pm

نووووووووووووووووووووورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dina_mido
عزت شــرف
عزت شــرف
dina_mido


●○ مدينتــﮯ *: : البازيلاء مع اللحمة المفرومة Egypt110

البازيلاء مع اللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: البازيلاء مع اللحمة المفرومة   البازيلاء مع اللحمة المفرومة I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 17, 2012 5:02 pm

يسلموووووووو كتير ايوووشه
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : البازيلاء مع اللحمة المفرومة Egypt110

البازيلاء مع اللحمة المفرومة Empty
مُساهمةموضوع: رد: البازيلاء مع اللحمة المفرومة   البازيلاء مع اللحمة المفرومة I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 17, 2012 6:27 pm

نووووووووووووووووووورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
البازيلاء مع اللحمة المفرومة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» صينية البطاطس باللحمة المفرومة
» سلطة البازيلاء ومكعبات السمك
» اللحمة والبطاطس
» فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او اللحمة او الدجاج

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[•الماكولات والشوربات•]¦!•-
انتقل الى: