alex moon المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: البازيلاء مع اللحمة المفرومة الجمعة يناير 13, 2012 2:45 pm | |
| البازيلاء مع اللحمة المفرومة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير
الطماطم معجون, ملعقة
قرفة , ملعقة
زيت نباتي , ملعقة كبيرة
ثوم مدقوق,4 فصوص
بصل مفروم,2 حبة
جزر مقطع دوائر, حبة
طماطم معلبة,400 غرام
لحم بقر مفروم,150 غرام
بازيلاء ,450 غرام
ماء , كوب
بهار , ملعقة
طريقة التحضير
- نضع ملعقة طعام من الزيت النباتي في طنجرة، ثم نفرم بصلتين ونقلبهم بالزيت، ومن ثم نضيف4 فصوص ثوم مدقوق وعندما تستوي قليلاً نضيف الجزر المقطع.
- نضيف 400 غرام من الطماطم المعلبة ونخلطها. - نضع 450 غرام من البازيلاء إلى كوب ماء ونخلطهم ونضيف القليل من البهار والقرفة. - نضع ملعقة طعام من معجون الطماطم ومن ثم نضيف 150 غرام من لحم البقر المفروم المحضر مسبقاً ونتركهم على النار . - يقدم ساخناً. | |
|
بنوتة آخر حاجة المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: البازيلاء مع اللحمة المفرومة السبت يناير 14, 2012 11:08 am | |
| | |
|
alex moon المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: البازيلاء مع اللحمة المفرومة السبت يناير 14, 2012 4:47 pm | |
| نووووووووووووووووووووورتى | |
|
dina_mido عزت شــرف
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: البازيلاء مع اللحمة المفرومة الثلاثاء يناير 17, 2012 5:02 pm | |
| يسلموووووووو كتير ايوووشه | |
|
alex moon المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: البازيلاء مع اللحمة المفرومة الثلاثاء يناير 17, 2012 6:27 pm | |
| | |
|