بنوتة آخر حاجة المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: المنســـــــــــف الثلاثاء يناير 17, 2012 11:46 am | |
| [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]
المقادير كيلو من لحم الغنم نصف كيلو من الجامد (الزبادي الأردني) ليتر من الماء كيلو من الأرزّ الإيطالي نصف ملعقة صغيرة من الملح 50 غرام من الزبدة 1- يُسلق الغنم في الماء لمدّة 30 دقيقة.
2- يُخلط الزبادي مع القليل من الماء (استعملي الخلاط). ملاحظة: يجب إضافة الماء إلى الزبادي وتركه لليلة كاملة ليصبح قابل للتكسّر.
3- يُصفّى الجامد ويُضاف إلى لحم الغنم. يُطبخ على نار هادئة لمدّة تتراوح بين النصف ساعة وساعة.
4- يُطبخ الأرزّ الإيطالي لمدّة 20 دقيقة.
طريقة التقديم:
1- يُمدّ الخبز الأردني على قعر صحن كبير للتقديم.
2- يُنثر الأرزّ المطبوخ فوق الخبز.
3- يوضع لحم الغنم المطبوخ فوق الأرزّ.
4- يقدم الطبق إلى جانب الزبادي (اللبن). يمكن إضافة الصنوبر واللوز إلى الطبق حسب الذوق. | |
|
dina_mido عزت شــرف
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: المنســـــــــــف الثلاثاء يناير 17, 2012 4:52 pm | |
| | |
|
alex moon المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: المنســـــــــــف الثلاثاء يناير 17, 2012 6:14 pm | |
| | |
|
بنوتة آخر حاجة المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: المنســـــــــــف الأربعاء يناير 18, 2012 12:37 pm | |
| | |
|