<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

  شريحة السمك التايلاندية

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: :  شريحة السمك التايلاندية Egypt110

 شريحة السمك التايلاندية Empty
مُساهمةموضوع: شريحة السمك التايلاندية    شريحة السمك التايلاندية I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 17, 2012 9:06 pm


شريحة السمك التايلاندية



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير

ريحان ,4 أوراق

كركم ,0.25 ملعقة صغيرة

كزبرة يابسة,0.5 ملعقة صغيرة

مرقة سمك ,0.25 كوب

حليب جوز هند ,0.25 كوب

كرفس , عود

فلفل أحمر حلو , حبة

فلفل أخضر حلو , حبة

زبدة , ملعقة كبيرة

زنجبيل مبشور,2 ملعقة كبيرة

ثوم ,2 فص

كراث , حبة

زيت نباتي ,2 كوب

فلفل , حسب الرغبة

ملح , حسب الرغبة

طحين ,0.5 كوب

سمك هامور , شريحة

كزبرة طازجة ,0.25 رزمة

بهار حلو ,0.25 ملعقة صغيرة

كمون ,0.25 ملعقة صغيرة













طريقة التحضير


- تغمس شريحة السمك في الطحين والملح والفلفل الأبيض.

- تقلى شريحة السمك في الزيت حتى تصبح هشة وذهبية اللون ، ثم ترفع وتحفظ جانباً حتى موعد الاستعمال.

- توضع الزبدة في قدر ويقلى فيها البصل المفروم مع الثوم والزنجبيل.

- يضاف الفلفل الأخضر والأحمر ، والكرفس ، و أوراق الريحان.

- يضاف حليب جوز الهند ومرقة السمك والكزبرة اليابسة ، والكركم ، والكمون ، والبهار الحلو.

- يطهى الكل معاً لمدة 5 إلى 6 دقائق حتى تفوح رائحة الخليط اللذيذة.

- تضاف الكزبرة الطازجة والملح حسب الحاجة والذوق.

- توضع شريحة السمك في هذه الصلصة وتغلف بها على الوجهين ثم تنقل إلى طبق التقديم.

- يزين الطبق بشرائح الليمون ويقدم مع الأرز البسمتي.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: :  شريحة السمك التايلاندية Syria110

 شريحة السمك التايلاندية Empty
مُساهمةموضوع: رد: شريحة السمك التايلاندية    شريحة السمك التايلاندية I_icon_minitimeالأربعاء يناير 18, 2012 12:32 pm

يســـــــــلمو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: :  شريحة السمك التايلاندية Egypt110

 شريحة السمك التايلاندية Empty
مُساهمةموضوع: رد: شريحة السمك التايلاندية    شريحة السمك التايلاندية I_icon_minitimeالأربعاء يناير 18, 2012 7:42 pm

نووووووووووووووووورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
شريحة السمك التايلاندية
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  طبق شريحة اللحم البقري
» الأرز المقلي على الطريقة التايلاندية
» السمك المحشى
» تندوري السمك..
» شوربة السمك

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[•الماكولات والشوربات•]¦!•-
انتقل الى: