alex moon المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: صدور الدجاج مع صوص الليمون والزبدة الأربعاء يناير 18, 2012 8:15 pm | |
| صدور الدجاج مع صوص الليمون والزبدة [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير
فلفل أسود , حسب الرغبة
ملح , حسب الرغبة
بيض , بيضة
صدور دجاج , حسب الرغبة
زبدة , حسب الرغبة
ليمون عصير وبرش,4 حبة
طحين , ملعقة كبيرة
قرشلة , حسب الرغبة
عصفر , حسب الرغبة
نشا , ملعقة كبيرة
هيل مطحون, حسب الرغبة
طريقة التحضير
- أسلقي صدور الدجاج مع البصل والملح والهيل المطحون وبرش و عصير الليمون, وبعد أن تنضج صفي الدجاج من المرقة و ضعيهما جانباً
- ضعي نصف إصبع الزبدة وقلبيه مع ملعقة طحين و ملعقة النشا أو يمكنك وضع أحدهما (الطحين أو النشا) حسب رغبتك في سماكة الصوص - إستمري في التحريك حتى تذوب الزبدة ثم أضيفي مرقة الدجاج تدريجياً مع التحريك المستمر - أضيفي العصفر و أتركي المزيج على نارٍ هادئةٍ حتى يتماسك الصوص ويصبح متوسط السماكة - غطي صدور الدجاج أولاً بالبيض المخفوق مع الملح والفلفل و ثانياً بالبقسماط ( القرشلة )
- إقليها إلى أن تصبح ذهبية اللون ويفضل وضعها على ورق المطبخ كي تتخلصي من الزيت الزائد في قطع الدجاج - ضعي قطع الدجاج المقلية في الصوص وقلبيها بهدوءٍ على الوجهين على نارٍ هادئةٍ - ضعي قطع الدجاج في طبق التقديم وزينيه بالخضار - يمكن تقديمها مع الباستا أو الأرز الأبيض أو الخبز المثوم و المحمص أو مع البطاطا المهروسة | |
|
بنوتة آخر حاجة المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| |
alex moon المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: صدور الدجاج مع صوص الليمون والزبدة الجمعة يناير 20, 2012 5:52 pm | |
| نوووووووووووووووووووووورتى | |
|
dina_mido عزت شــرف
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: صدور الدجاج مع صوص الليمون والزبدة الثلاثاء يناير 24, 2012 8:38 pm | |
| | |
|
alex moon المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: صدور الدجاج مع صوص الليمون والزبدة الثلاثاء يناير 24, 2012 10:44 pm | |
| | |
|