<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 العرايس بالنقانق

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : العرايس بالنقانق Egypt110

العرايس بالنقانق Empty
مُساهمةموضوع: العرايس بالنقانق   العرايس بالنقانق I_icon_minitimeالأربعاء يناير 18, 2012 8:24 pm

العرايس بالنقانق



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير

نقانق البقر أو الدجاج ,0.5 كيلوغرام

فطر مقطع إلى شرائح, علبة

فلفل احمر كبير مقطع لشرائح طويلة ورفيعة, رأس

ماء ,0.5 كوب

فلفل اخضر كبير مقطع لشرائح طويلة ورفيعة, رأس

بصل مطقعة إلى شرائح طويلة ورفيعة, بصلة

جبن شيدر مقطع إلى شرائح,9 شريحة

خبر عربي صغير الحجم,













طريقة التحضير

- تسخن مقلاة غير لاصقة ويضاف إليها النقانق مع نصف كوب من الماء.

- تطهى النقانق حتى يتغير لونها وتنضج ويجف الماء.

- تضاف شرائح البصل والفلفل الأخضر والأحمر والفطر إلى المقلاة ويطهى الكل حتى تنضج الخضار تقريباً.

- يفتح رغيف خبز عربي ويوضع فيه ربع المزيج.

- توضع شرائح جبنة الشيدر في الأعلى ثم يغلق الرغيف.

- تسخن مقلاة غير لاصقة ويحمص فيها رغيف الخبز المحشو حتى يصبح هشاًَ على أحد وجهيه

- يقلب بعدها الرغيف على الوجه الآخر لتحميصه.

- يقطع كل رغيف خبز إلى 4 قطع.

- يقدم هذا الطبق ساخناً
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : العرايس بالنقانق Syria110

العرايس بالنقانق Empty
مُساهمةموضوع: رد: العرايس بالنقانق   العرايس بالنقانق I_icon_minitimeالجمعة يناير 20, 2012 2:23 pm

يســـــــــلمو مودى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : العرايس بالنقانق Egypt110

العرايس بالنقانق Empty
مُساهمةموضوع: رد: العرايس بالنقانق   العرايس بالنقانق I_icon_minitimeالجمعة يناير 20, 2012 5:46 pm

نوووووووووووووووووووووورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dina_mido
عزت شــرف
عزت شــرف
dina_mido


●○ مدينتــﮯ *: : العرايس بالنقانق Egypt110

العرايس بالنقانق Empty
مُساهمةموضوع: رد: العرايس بالنقانق   العرايس بالنقانق I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 24, 2012 8:40 pm

يسلموووووو كتير ياقمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : العرايس بالنقانق Egypt110

العرايس بالنقانق Empty
مُساهمةموضوع: رد: العرايس بالنقانق   العرايس بالنقانق I_icon_minitimeالثلاثاء يناير 24, 2012 10:45 pm

نورتى يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
العرايس بالنقانق
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» أصابع التوست بالنقانق
» معكرونة الاصداف المحشوة بالنقانق

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[•الماكولات والشوربات•]¦!•-
انتقل الى: