alex moon المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: العرايس بالنقانق الأربعاء يناير 18, 2012 8:24 pm | |
| العرايس بالنقانق [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير
نقانق البقر أو الدجاج ,0.5 كيلوغرام
فطر مقطع إلى شرائح, علبة
فلفل احمر كبير مقطع لشرائح طويلة ورفيعة, رأس
ماء ,0.5 كوب
فلفل اخضر كبير مقطع لشرائح طويلة ورفيعة, رأس
بصل مطقعة إلى شرائح طويلة ورفيعة, بصلة
جبن شيدر مقطع إلى شرائح,9 شريحة
خبر عربي صغير الحجم,
طريقة التحضير
- تسخن مقلاة غير لاصقة ويضاف إليها النقانق مع نصف كوب من الماء.
- تطهى النقانق حتى يتغير لونها وتنضج ويجف الماء.
- تضاف شرائح البصل والفلفل الأخضر والأحمر والفطر إلى المقلاة ويطهى الكل حتى تنضج الخضار تقريباً.
- يفتح رغيف خبز عربي ويوضع فيه ربع المزيج.
- توضع شرائح جبنة الشيدر في الأعلى ثم يغلق الرغيف.
- تسخن مقلاة غير لاصقة ويحمص فيها رغيف الخبز المحشو حتى يصبح هشاًَ على أحد وجهيه
- يقلب بعدها الرغيف على الوجه الآخر لتحميصه.
- يقطع كل رغيف خبز إلى 4 قطع.
- يقدم هذا الطبق ساخناً | |
|
بنوتة آخر حاجة المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| |
alex moon المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: العرايس بالنقانق الجمعة يناير 20, 2012 5:46 pm | |
| نوووووووووووووووووووووورتى | |
|
dina_mido عزت شــرف
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: العرايس بالنقانق الثلاثاء يناير 24, 2012 8:40 pm | |
| | |
|
alex moon المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: العرايس بالنقانق الثلاثاء يناير 24, 2012 10:45 pm | |
| | |
|