<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او اللحمة او الدجاج

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او اللحمة او الدجاج Egypt110

فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او اللحمة او الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او اللحمة او الدجاج   فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او اللحمة او الدجاج I_icon_minitimeالأحد يونيو 05, 2011 10:30 pm

فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او اللحمة او الدجاج


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


للعجينة


2 معلقة صغيرة خميرة
3 معالق مائدة ماء دافى
رشة سكر3
3/4 كوب دقيق
2 معلقة مائدة سكر
1 معلقة صغيرة ملح1/4
ظرف بيكينج باودر50
جرام زبدة مقطعة مكعبات صغيرة2
1/4 معلقة مائدة حليب بارد
2 بيضة
3 معالق كريمة حامضة(او كريمة عليها عصرة ليمون)او زبادى
2 معلقة صغيرة عصير ليمون


الحشوة

1/2 كيلو سبانخ مجمدة مصفاة من الماء
بصلة كبيرة مقطعة
او 8 اصابع سجق
ملح و فلفل و سماق و عصير ليمونة كبيرة
زيت للتسوية للدهان بيضة مخفوقة مع معلقة ماء و زبدة


التطبيق

يخلط الماء الدافىء مع الخميرة و السكر لمدة 10 دقائق حتى تتفاعلتخط مكونات العجينة كلها و تطوى و تفرد جيدا و تترك لتخمر فى طبق غوبط مدهونة و مغطاة لمدة ساعة على الأقل او لغاية ماتضاعف حجما



الحشوة

يقلى البصل و السبانخ و السوسيس او السجق مع اضافة الملح و الفلفلو السماق لغاية مايدبل المزيجثم تترك لتبرد قبل فردها على العجينةو يضاف عصير الليمون قبل ان تفرد على العجينةاقسمى العجينة قسمينو افردى جزء و اعملى له حوافافردى عليه الحشوةشكلى الجزء التانى من العجينة على شكل عصيان كما فى الصورة و اعملى بيهم شكل الشبكة فوق الحشوةو اتنى فوقهم الحوافادهنى الفطيرة بالبيض و سيبيها تخمر 30 دقيقة فى مكان دافى و دخليها الفرن المسخن مسبقامن 30 الى 40 دقيقةملحوظة: ممكن اضافة اللحم المفروم كتغيير عن السجق و السوسيس
ممكن اضافة الجبنة الريكوتا بدلا من اللحوم
ممكن اضافة دجاج صدور ومتبل بالبهارات ومفروم زى اللحمة المعصجة



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ĵǓṤŢ ŚḾỈĹĚ
نائب الادارة
نائب الادارة
ĵǓṤŢ ŚḾỈĹĚ


●○ مدينتــﮯ *: : فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او اللحمة او الدجاج Egypt110

فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او اللحمة او الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او اللحمة او الدجاج   فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او اللحمة او الدجاج I_icon_minitimeالأحد يونيو 05, 2011 10:45 pm

تســلم الايادى ياقمر..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او اللحمة او الدجاج Egypt110

فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او اللحمة او الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او اللحمة او الدجاج   فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او اللحمة او الدجاج I_icon_minitimeالأحد يونيو 05, 2011 10:50 pm

نورتى يا قمر


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
betty angel
مشرف قسم خواطرالحب والرومنسية واحمد عزت وياسمين التازي
مشرف قسم خواطرالحب والرومنسية واحمد عزت وياسمين التازي
betty angel


●○ مدينتــﮯ *: : فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او اللحمة او الدجاج Morocc10

فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او اللحمة او الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او اللحمة او الدجاج   فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او اللحمة او الدجاج I_icon_minitimeالإثنين يونيو 06, 2011 8:27 pm

تسلم إيديك يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او اللحمة او الدجاج Egypt110

فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او اللحمة او الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او اللحمة او الدجاج   فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او اللحمة او الدجاج I_icon_minitimeالإثنين يونيو 06, 2011 9:01 pm

تسلمى حبيبتى نورتى


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او اللحمة او الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطيرة الدجاج
» فطيرة الدجاج مع البطاطس
» الفطائر السخنة بالجبن والبصل الأخضر
» فطائر التوست باللحم والبصل الأخضر
» البازيلاء مع اللحمة المفرومة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[السلطات والمعجنات•]¦!•-
انتقل الى: