alex moon المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: دجاج محشي بالفيتا والسبانخ الإثنين يونيو 13, 2011 1:39 am | |
| دجاج محشي بالفيتا والسبانخ
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
* المقادير:
- 500 غرام سبانخ انكليزي.
- 75 غرام جبن فيتا مفت.
- 4 صدور دجاج مخلية.
- ملعقة طعام زيت زيتون.
- ثلث كوب كريم.
- ملعقتان طعام بقدونس مفروم خشناً.
* للصلصة:
- 600 جرام زبدة.
2 ملعقة طعام دقيق.
كوب مرقة الدجاج.
* طريقة التحضير:
- ضعي السبانخ المغسول في مقلاة على النار وحركيه حتى يذبل، اتركيه يبرد.
- في سلطانية اخلطي السبانخ مع الجبن، اعملي جيب بالسكين بشكل طولي في منتصف كل صدر واحشيه بخليط السبانخ.
- احكمي اغلاقه بواسطة أعواد الأسنان.
- اقلي قطع الدجاج المقلية في الزيت من الجهتين حتى تحمر، ثم أضيفي اليه الصلصة واتركيه على نار هادئة لمدة 25 دقيقة. - أضيفي الكريم والبقدونس واخلطيه حتى يسخن ثم قدميه بجانب الباستا أو الخضار سوتيه.
* للصلصة:
- ذوبي الزبدة على النار ثم أضيفي اليه الدقيق مع التحريك المستمر.
- ارفعيه عن النار، ثم أضيفي اليه الماء بالتدريج مع التحريك.
- ارجعيه الى النار وحركيه حتى يغلظ قوامه. [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط] | |
|
بنوتة آخر حاجة المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: دجاج محشي بالفيتا والسبانخ الإثنين يونيو 13, 2011 9:30 am | |
| | |
|
king of music صاحب المنتدي
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: دجاج محشي بالفيتا والسبانخ الإثنين يونيو 13, 2011 1:32 pm | |
| | |
|
betty angel مشرف قسم خواطرالحب والرومنسية واحمد عزت وياسمين التازي
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: دجاج محشي بالفيتا والسبانخ الإثنين يونيو 13, 2011 2:54 pm | |
| | |
|
alex moon المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: دجاج محشي بالفيتا والسبانخ الإثنين يونيو 13, 2011 5:38 pm | |
| | |
|