<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 دجاج محشي بالفيتا والسبانخ

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : دجاج محشي بالفيتا والسبانخ Egypt110

دجاج محشي بالفيتا والسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: دجاج محشي بالفيتا والسبانخ   دجاج محشي بالفيتا والسبانخ I_icon_minitimeالإثنين يونيو 13, 2011 1:39 am

دجاج محشي بالفيتا والسبانخ


[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]


* المقادير:


- 500 غرام سبانخ انكليزي.

- 75 غرام جبن فيتا مفت.

- 4 صدور دجاج مخلية.

- ملعقة طعام زيت زيتون.

- ثلث كوب كريم.

- ملعقتان طعام بقدونس مفروم خشناً.



* للصلصة:


- 600 جرام زبدة.

2 ملعقة طعام دقيق.

كوب مرقة الدجاج.




* طريقة التحضير:


- ضعي السبانخ المغسول في مقلاة على النار وحركيه حتى يذبل، اتركيه يبرد.

- في سلطانية اخلطي السبانخ مع الجبن، اعملي جيب بالسكين بشكل طولي في منتصف كل صدر واحشيه بخليط السبانخ.

- احكمي اغلاقه بواسطة أعواد الأسنان.

- اقلي قطع الدجاج المقلية في الزيت من الجهتين حتى تحمر، ثم أضيفي اليه الصلصة واتركيه على نار هادئة لمدة 25 دقيقة.
- أضيفي الكريم والبقدونس واخلطيه حتى يسخن ثم قدميه بجانب الباستا أو الخضار سوتيه.



* للصلصة:

- ذوبي الزبدة على النار ثم أضيفي اليه الدقيق مع التحريك المستمر.

- ارفعيه عن النار، ثم أضيفي اليه الماء بالتدريج مع التحريك.

- ارجعيه الى النار وحركيه حتى يغلظ قوامه.





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : دجاج محشي بالفيتا والسبانخ Syria110

دجاج محشي بالفيتا والسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محشي بالفيتا والسبانخ   دجاج محشي بالفيتا والسبانخ I_icon_minitimeالإثنين يونيو 13, 2011 9:30 am

يسلمووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
king of music
صاحب المنتدي
صاحب المنتدي
king of music


●○ مدينتــﮯ *: : دجاج محشي بالفيتا والسبانخ Egypt110

دجاج محشي بالفيتا والسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محشي بالفيتا والسبانخ   دجاج محشي بالفيتا والسبانخ I_icon_minitimeالإثنين يونيو 13, 2011 1:32 pm

يسلموووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahmed-ezzat.yoo7.com
betty angel
مشرف قسم خواطرالحب والرومنسية واحمد عزت وياسمين التازي
مشرف قسم خواطرالحب والرومنسية واحمد عزت وياسمين التازي
betty angel


●○ مدينتــﮯ *: : دجاج محشي بالفيتا والسبانخ Morocc10

دجاج محشي بالفيتا والسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محشي بالفيتا والسبانخ   دجاج محشي بالفيتا والسبانخ I_icon_minitimeالإثنين يونيو 13, 2011 2:54 pm

يسلموووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : دجاج محشي بالفيتا والسبانخ Egypt110

دجاج محشي بالفيتا والسبانخ Empty
مُساهمةموضوع: رد: دجاج محشي بالفيتا والسبانخ   دجاج محشي بالفيتا والسبانخ I_icon_minitimeالإثنين يونيو 13, 2011 5:38 pm

نورتوا يا قمرامير





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
دجاج محشي بالفيتا والسبانخ
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» دجاج محشي بالفيتا والسبانخ
» محشي الحمام
»  بطبوط محشي
» معكرونة بالدجاج والسبانخ
» **سمك محشي **

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[•الماكولات والشوربات•]¦!•-
انتقل الى: