<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 جاتوه رآئع بموس الفستق~

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : جاتوه رآئع بموس الفستق~ Egypt110

جاتوه رآئع بموس الفستق~ Empty
مُساهمةموضوع: جاتوه رآئع بموس الفستق~   جاتوه رآئع بموس الفستق~ I_icon_minitimeالثلاثاء يونيو 21, 2011 9:35 pm

جاتوه رآئع بموس الفستق~



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]




جاتوه رائع باربع طبقات :

جينواز بالفستق , موسالفستق , شانتي الشوكولا البيضاء , و اخيرا ميروار رخامي



الجينواز :

4 بيض

100ج سكر

50 ج دقيق

30 ج بودرة اللوز

20 ج بودرة الفستق

نقطتين من الملون الاخضر



يخفق بياض البيض الى الحصول على ميرانغ ... يضاف السكر و الصفار واحد تلو الاخر .. يضاف الدقيق و بودرة اللوز و بودرةالفستق و الملون ... يفرد في صينية مربعة او مستطيلة ... يخبز في فرن متوسط 12 دقيقة تبرد الكيكة و ناخد نفس الصينية نبطنها بالفويل الى ان يخرج من الجناب ... تعاد نفس العملية بالنايلون الشفاف لانه الفويل من الصعب ازالته عن الموس .. و كمان لو استغنينا عنه لما نيجي نشيل الكيك حيتقطع النايلون من ثقل الجاتوه .. فيجب استخدام الاثنين لو سمحتم .... تفرد الكيكة على الصينية بعد ذلك




موس الفستق :

250 مل كريمة الخفق

2 باكيت كريمة باودر دريم ويب

100ج شوكولا بيضاء

ورقتين جيلاتين .. او 2 باكيت جيلي ابيض بودر

نصف كوب فستق مجروش

نقطتين ملون اخضر

نقطتين من روح الفستق .. اختياري


تخفق 200 مل من الكريما مع الدريم و يب جيدا ... و الملون و روح الفستق ... في كاسارولة تغلى ال 50 مل المتبقية مع الشوكولا الى ان تسيح الشوكولا .. تضاف الجيلاتين و تحرك الى ان يدوب الخليط , تضاف الى الكريمة المخفوقة .. يضاف الفستق المجروش و تصب على البسكوتة ... و تدخل الثلاجة من ساعة الى ساعتين




شانتي الشوكولا الابيض :

250 مل كريمة الخفق

2 باكيت كريمة باودر دريم ويب

100ج شوكولا بيضاء

ورقتين جيلاتين .. او 2 باكيت جيلي ابيض بودر




تخفق 200 مل من الكريما مع الدريم و يب جيدا ...
في كاسارولة تغلى ال 50 مل المتبقية مع الشوكولا الى ان تسيح الشوكولا .. تضاف الجيلاتين و تحرك الى ان يدوب الخليط , تضاف الى الكريمة المخفوقة .. تصب على الكيك ... و تدخل الثلاجة من ساعة الى ساعتين



ميروار الشوكولا :

100ج شوكولا

250 مل كريمة الخفق

و رقتين جيلاتين .. او 2 باكيت جيلي ابيض بودر

ملون اخضر




في كاسارولة تغلى الكريما و الشوكولا مع بعض الى ان تسيح ... تضاف الجيلاتين و تحرك الى ان تدوب .. يؤخد من المزيج بضع معالق على جنب .. تلون الكمية الصغيرة باللون الاخضر ... تسكب الكمية البضاء على و جه الكيك و بواسطة ملعقة نتر الكمية الخضراء في اماكن مختلفة و بواسطة خلة الاسنان تمزج الالوان مع بعض للحصول على شكل رخامي .
تبرد طول الليل في الثلاجة و ثاني يوم تقطع حسب الرغبة






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
king of music
صاحب المنتدي
صاحب المنتدي
king of music


●○ مدينتــﮯ *: : جاتوه رآئع بموس الفستق~ Egypt110

جاتوه رآئع بموس الفستق~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: جاتوه رآئع بموس الفستق~   جاتوه رآئع بموس الفستق~ I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 22, 2011 9:32 am

يسلموووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahmed-ezzat.yoo7.com
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : جاتوه رآئع بموس الفستق~ Egypt110

جاتوه رآئع بموس الفستق~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: جاتوه رآئع بموس الفستق~   جاتوه رآئع بموس الفستق~ I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 22, 2011 2:44 pm

نوورت حمادة





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : جاتوه رآئع بموس الفستق~ Syria110

جاتوه رآئع بموس الفستق~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: جاتوه رآئع بموس الفستق~   جاتوه رآئع بموس الفستق~ I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 22, 2011 3:56 pm

وااااااااااااو ياختي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : جاتوه رآئع بموس الفستق~ Egypt110

جاتوه رآئع بموس الفستق~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: جاتوه رآئع بموس الفستق~   جاتوه رآئع بموس الفستق~ I_icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 3:52 pm

نورتى يا ختى





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ليمونه الحلوه
مشرف قسم استار اكاديمي8وقسم نسمه محجوب وكريم كامل
مشرف قسم استار اكاديمي8وقسم  نسمه محجوب وكريم كامل
ليمونه الحلوه


●○ مدينتــﮯ *: : جاتوه رآئع بموس الفستق~ Morocc10

جاتوه رآئع بموس الفستق~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: جاتوه رآئع بموس الفستق~   جاتوه رآئع بموس الفستق~ I_icon_minitimeالجمعة يونيو 24, 2011 12:13 am

مرسي كتير تسلم ايدك ايوش
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : جاتوه رآئع بموس الفستق~ Egypt110

جاتوه رآئع بموس الفستق~ Empty
مُساهمةموضوع: رد: جاتوه رآئع بموس الفستق~   جاتوه رآئع بموس الفستق~ I_icon_minitimeالجمعة يونيو 24, 2011 1:36 am

نورتى يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
جاتوه رآئع بموس الفستق~
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» قالب جاتوه الفستق والكريمة
» جاتوه بالنسكافيه
»  جاتوه البلاكفورست
» جاتوه المكسرات
» جاتوه الليمون

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[• الحلويات الغربيه والشرقيه•]¦!•-
انتقل الى: