<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ملفوف اللهانة (الكرنب)

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : ملفوف اللهانة (الكرنب) Syria110

ملفوف اللهانة (الكرنب) Empty
مُساهمةموضوع: ملفوف اللهانة (الكرنب)   ملفوف اللهانة (الكرنب) I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 22, 2011 6:28 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المكوّنات
25 ورقة من الملفوف الأبيض
1 كوب أو 200 غ من الأرز. المنقوع لمدة 30 دقيقة والمُصفّى
300 غ من لحم الغنم المفروم
2 فصوص من الثوم. مسحوقان
1 ملعقة صغيرة من البهارات المشكلة
¼ ملعقة صغيرة من القرفة المطحونة
1 ملعقة صغيرة من النعناع المجفف
2 ملاعق طعام من الزبدة
10 فصوص من الثوم. كمية إضافية
2 مكعبات من مرقة ماجي بنكهة لحم الخروف
2 أكواب أو 500 مل من الماء
2 ملاعق طعام من عصير الحامض ***********
طريقة التحضير

تُسلق أوراق الملفوف في ماء يغلي لمدة تتراوح بين 5 و6 دقائق أو حتى تصبح طريّة وقابلة للطيّ.
يُخلط الأرز، واللحم، والثوم، والتوابل، والنعناع، والزبدة في وعاء.
توضع ملعقة كبيرة طافحة من الحشوة على طول الورقة، ويُطوى الطرفان الخارجيان باتّجاه الوسط وتُلفّ الورقة.
تُنسّق لفائف الملفوف في طبق كاسرولة أو قدر متوسّطة الحجم، وتوضع فصوص الثوم متباعدة بين اللفائف.
يُذوّب مكعّبا مرقة ماجي بنكهة لحم الخروف في الماء، ويُضاف عصير الحامض، ويُسكبا فوق اللفائف. يُضاف ما يكفي من الماء حتى يغمر اللفائف بقليل.
يُغطى القدر وتُطهى اللفائف على نار خفيفة لمدة ساعة أو حتى ينضج الأرز. ***************

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
king of music
صاحب المنتدي
صاحب المنتدي
king of music


●○ مدينتــﮯ *: : ملفوف اللهانة (الكرنب) Egypt110

ملفوف اللهانة (الكرنب) Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملفوف اللهانة (الكرنب)   ملفوف اللهانة (الكرنب) I_icon_minitimeالأربعاء يونيو 22, 2011 8:55 pm

يسلمووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahmed-ezzat.yoo7.com
ĵǓṤŢ ŚḾỈĹĚ
نائب الادارة
نائب الادارة
ĵǓṤŢ ŚḾỈĹĚ


●○ مدينتــﮯ *: : ملفوف اللهانة (الكرنب) Egypt110

ملفوف اللهانة (الكرنب) Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملفوف اللهانة (الكرنب)   ملفوف اللهانة (الكرنب) I_icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 5:40 am

ثــــــانكس ياقمر..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : ملفوف اللهانة (الكرنب) Syria110

ملفوف اللهانة (الكرنب) Empty
مُساهمةموضوع: رد: ملفوف اللهانة (الكرنب)   ملفوف اللهانة (الكرنب) I_icon_minitimeالخميس يونيو 23, 2011 8:13 am

نوووووووووووووووووووورتوا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ملفوف اللهانة (الكرنب)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  محشى الكرنب
»  شرائح لحم ( ستيك) ملفوف
» طريقة تجهيز الكرنب او الملفوف للمحشي^_^
» ملفوف بالشكولاته
»  لحم ملفوف وجبة شهية

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[•الماكولات والشوربات•]¦!•-
انتقل الى: