alex moon المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: شوربة البندورة بالحبق الأحد يونيو 26, 2011 5:07 pm | |
| شوربة البندورة بالحبق
[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
المقادير:
- كيلو من البندورة الناضجة
- 200 غ من شرائح الخبز
- لتر من مرق اللحم
- 3 فصوص ثوم
- زيت زيتون
- أوراق حبق طرية
- ملح + إبزار
- قطعة من جبن الموتزريلا
التحضير :
- اغمري البندورة لمدة دقيقة واحدة في ماء مغلى، ثم قشري البندورة.
- مرري الثوم المقشر والمفروم في أربع ملاعق كبيرة زيت، ثم أضيفي البندورة المقطعة إلى قطع واتركيها تنضج لمدة 20 دقيقة.
- رشي الملح والإبزار وأضيفي أوراق الحبق وشرائح الخبز ومرق اللحم واتركي الجميع يطهى لمدة 20 دقيقة أخرى.
- ضعي المزيج في مطحنة يدوية ثم أعيديه إلى القدر ليسخن قليلا ثم قدمي الشوربة ساخنة مزينة بأوراق الحبق ومصحوبة بقطع الموتزريلا. | |
|
بنوتة آخر حاجة المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: شوربة البندورة بالحبق الأحد يونيو 26, 2011 6:20 pm | |
| | |
|
alex moon المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: شوربة البندورة بالحبق الأحد يونيو 26, 2011 6:36 pm | |
| | |
|
betty angel مشرف قسم خواطرالحب والرومنسية واحمد عزت وياسمين التازي
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: شوربة البندورة بالحبق الإثنين يونيو 27, 2011 12:42 am | |
| | |
|
alex moon المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: شوربة البندورة بالحبق الإثنين يونيو 27, 2011 1:49 pm | |
| | |
|