<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 المعكرونة المخبوزة بالتونة والباذنجان

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : المعكرونة المخبوزة بالتونة والباذنجان Egypt110

المعكرونة المخبوزة بالتونة والباذنجان Empty
مُساهمةموضوع: المعكرونة المخبوزة بالتونة والباذنجان   المعكرونة المخبوزة بالتونة والباذنجان I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 05, 2011 11:48 pm

المعكرونة المخبوزة بالتونة والباذنجان





[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






المكوّنات

2 حبات متوسطة الحجم أو 500 غ من الباذنجان

3 أكواب أو 300 غ من المعكرونة

2 حبات أو 300 غ من الطماطم. مُقشّرتان ومقطّعتان إلى مكعبات

2½ أكواب أو 625 مل من الماء

1 مغلف من أسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي

1 كوب أو 200 غ من جبنة الفيتا قليلة الدسم. مقطعة إلى مكعبات

1 علبة أو 200 غ من التونة المحفوظة بمحلول ملحي والمصفّاة

2 ملاعق طعام من الكعك المطحون






طريقة التحضير

يُقطّع الباذنجان بالطول إلى شرائح تبلغ سماكتها ¼ إنش. يُسخّن النار في قدر وتُسلق شرائح الباذنجان في الماء لمدة دقيقتين ثمّ تُخرج بتأني من الماء بملعقة مُخرّمة وتُنسّق في مصفاة.

تُسلق المعكرونة في الماء المغلي المُملّح لمدة 10 دقائق. تُبرّد تحت ماء الحنفية وتوضع في مصفاة، ثمّ تُترك جانباً.

تُضاف مكعبات الطماطم، والماء، وأسرار خلطة المعكرونة بولونيز ماجي إلى قدر. يُغلى المزيج مع التحريك بين الحين والآخر ثمّ يُترك على نار خفيفة لمدة 10 دقائق.

توضع المعكرونة في الصلصة وتُخلط بها جيّداً.

يُنسّق الباذنجان فوق قاعدة وجوانب صينية كعك مستديرة قياسها 24 سم.

يُخلط مزيج المعكرونة مع جبنة الفيتا وقطع التونة ثمّ يُسكب في صينية الكعك المُعدّة. يُرشّ الكعك المطحون على الوجه.

تُخبز الصينية في فرن محمّى على حرارة 220 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة. تُقلب الصينية رأساً على عقب فوق طبق ثمّ تُقدم المعكرونة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : المعكرونة المخبوزة بالتونة والباذنجان Syria110

المعكرونة المخبوزة بالتونة والباذنجان Empty
مُساهمةموضوع: رد: المعكرونة المخبوزة بالتونة والباذنجان   المعكرونة المخبوزة بالتونة والباذنجان I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 06, 2011 7:47 am

يسلموووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : المعكرونة المخبوزة بالتونة والباذنجان Egypt110

المعكرونة المخبوزة بالتونة والباذنجان Empty
مُساهمةموضوع: رد: المعكرونة المخبوزة بالتونة والباذنجان   المعكرونة المخبوزة بالتونة والباذنجان I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 06, 2011 4:21 pm

نوووووووورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
No Love.....No Cry
المشرفة العامة
المشرفة العامة
No Love.....No Cry


●○ مدينتــﮯ *: : المعكرونة المخبوزة بالتونة والباذنجان Egypt110

المعكرونة المخبوزة بالتونة والباذنجان Empty
مُساهمةموضوع: رد: المعكرونة المخبوزة بالتونة والباذنجان   المعكرونة المخبوزة بالتونة والباذنجان I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 15, 2011 9:57 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]يسلمووووووووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : المعكرونة المخبوزة بالتونة والباذنجان Egypt110

المعكرونة المخبوزة بالتونة والباذنجان Empty
مُساهمةموضوع: رد: المعكرونة المخبوزة بالتونة والباذنجان   المعكرونة المخبوزة بالتونة والباذنجان I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 30, 2011 10:02 pm

نووووووووووووورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
المعكرونة المخبوزة بالتونة والباذنجان
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كرتان الطماطم والباذنجان
» صينية المعكرونة المحشية
» صينية المعكرونة بالخضرالكبد وصلصة البيشاميل
» أومليت بالتونة و الفطر
» كوكتيل الخضراوات بالتونة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[•الماكولات والشوربات•]¦!•-
انتقل الى: