<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 اسكندر كباب

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : اسكندر كباب Egypt110

اسكندر كباب Empty
مُساهمةموضوع: اسكندر كباب   اسكندر كباب I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 06, 2011 5:07 pm

اسكندر كباب






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]






* المقادير:

- 2 رغيف خبز مقطع.

- 4 كوب روب.

- 4 فص ثوم مهروس.

- 1 ملعقة صغيرة ملح.

- 2 ملعقة كبيرة سمن.

- 500 غرام لحم مفروم خشن

- 1 ملعقة صغيرة بهار مشكل.

- 1 ملعقة صغيرة ملح.

- 1 ملعقة صغيرة شطة.

-4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.

- 2 حبة متوسطة طماطم مقشر مفروم ناعم.

- 2 ملعقة كبيرة معجون الطماطم.

- 2 ملعقة كبيرة كزبرة أو بقدونس مفروم.

- زيت ذرة للقلي.






* الطريقة:


- سخني الزيت في مقلاة عميقة، اقلي الخبز، اتركيه في مصفاة للتخلص من الزيت الفائض.

- في وعاء عميق ضعي الروب، الثوم والملح، قلبي بالشوكة ليصبح الخليط ناعماً. اتركيه جانباً.

- في مقلاة واسعة سخني السمن، أضيفي الحم وقلبي على نار قوية لبضع دقائق إلى أن ينضج الحم تماماً.

- أضيفي البهار، الملح، الشطة والفلفل، قلبي ليختلط. قلبيه على النار لحوالي دقيقة ليكتسب نكهة البهارات، اخرجي الحم من المقلاة.

- أضيفي الطماطم المفرومة والمعجون إلى المقلاة، قلبي ليختلط الطماطم مع بقايا الحم في المقلاة، أضيفي حوالي ربع كوب من الماء، دعي الطماطم يطهى على نار متوسطة لبضع دقائق إلى أن يتسبك المرق.

- أعيدي الحم إلى الطماطم، اتركي يطهى لبضع دقائق، تذوقي الطعم وأضيفي ملح وشطة حسب الرغبة.

- احضري طبق تقديم عميق بعض الشيء، وزعي الخبز المقلي في القاع. وضعي القليل من الروب فوقه.

- وزعي خليط الروب على الخبز.

- وزعي الحم ومرق الطماطم على الخبز، لا تحركيه.

- انثري الكزبرة أو البقدونس وقدميه مباشرة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : اسكندر كباب Syria110

اسكندر كباب Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسكندر كباب   اسكندر كباب I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 06, 2011 5:43 pm

يسلمو ايديكي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : اسكندر كباب Egypt110

اسكندر كباب Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسكندر كباب   اسكندر كباب I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 06, 2011 8:26 pm

نوووووووووورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
No Love.....No Cry
المشرفة العامة
المشرفة العامة
No Love.....No Cry


●○ مدينتــﮯ *: : اسكندر كباب Egypt110

اسكندر كباب Empty
مُساهمةموضوع: رد: اسكندر كباب   اسكندر كباب I_icon_minitimeالإثنين أغسطس 15, 2011 10:06 pm

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
اسكندر كباب
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[•الماكولات والشوربات•]¦!•-
انتقل الى: