<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 خبز عروگ(خبز باللحم)

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : خبز عروگ(خبز باللحم) Egypt110

خبز عروگ(خبز باللحم) Empty
مُساهمةموضوع: خبز عروگ(خبز باللحم)   خبز عروگ(خبز باللحم) I_icon_minitimeالجمعة يوليو 08, 2011 5:52 pm

خبز عروگ(خبز باللحم)






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]







المقادير:

نصف كيلوا لحم غنم مفروم باليد الى قطع صغيره

كيلوا طحين + خمرة

بصل

بقدونساو كرفس

ملح + بهارات + فلفل اصفر _ اي كركم اصفر







الطريقة

يعجنالعجين جيدا ويوضع له الملح والفلفل الاصفر لتصبح عندنا عجينه بلون الاصفر وقليلمن الزيت

وندعها تختمر لمدة ساعه

وبعدها تقطعيناللحم الى قطع صغيرة

وثرم البقدونس والبصل

وضع البهارات ونخلطها جميعا مع العجين وندعها ايضاتختمر لمدة ثلث ساعه ليكون مقدار التخمير ساعة وثلث

وبعدها تكورين العجين الىكرات صغيرة وندعها تختمر بفترة قصيره بينما ان يحمي الفرن لاعلى حرارة

وعندهاتعملين الكرات الى خبز وضعها في صينية الفرن وضعها في الفرن لمدة قليله بفترة 4دقائق



ملاحظه

عند خروج الخبزه من الفرن وضعها على قطعة قماش وضع قطعة فوق الخبزة .
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : خبز عروگ(خبز باللحم) Syria110

خبز عروگ(خبز باللحم) Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز عروگ(خبز باللحم)   خبز عروگ(خبز باللحم) I_icon_minitimeالجمعة يوليو 08, 2011 9:30 pm

يسلموووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : خبز عروگ(خبز باللحم) Egypt110

خبز عروگ(خبز باللحم) Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز عروگ(خبز باللحم)   خبز عروگ(خبز باللحم) I_icon_minitimeالجمعة يوليو 08, 2011 9:34 pm

نوووووووورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
betty angel
مشرف قسم خواطرالحب والرومنسية واحمد عزت وياسمين التازي
مشرف قسم خواطرالحب والرومنسية واحمد عزت وياسمين التازي
betty angel


●○ مدينتــﮯ *: : خبز عروگ(خبز باللحم) Morocc10

خبز عروگ(خبز باللحم) Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز عروگ(خبز باللحم)   خبز عروگ(خبز باللحم) I_icon_minitimeالسبت يوليو 09, 2011 12:02 pm

يسلموووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : خبز عروگ(خبز باللحم) Egypt110

خبز عروگ(خبز باللحم) Empty
مُساهمةموضوع: رد: خبز عروگ(خبز باللحم)   خبز عروگ(خبز باللحم) I_icon_minitimeالسبت يوليو 09, 2011 3:06 pm

نوووووووووووورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
خبز عروگ(خبز باللحم)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» سلطة المكرونة الحارة باللحم
» فطائر التوست باللحم والبصل الأخضر
» بيتزا باللحم المفروم علي الطريقه الايطاليه
» فطيرة البطاطس باللحم
» فطاير محشوة باللحم المفروم

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[السلطات والمعجنات•]¦!•-
انتقل الى: