<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 طبقات السالمون واللازانيا اللذيذة

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : طبقات السالمون واللازانيا اللذيذة Syria110

طبقات السالمون واللازانيا اللذيذة Empty
مُساهمةموضوع: طبقات السالمون واللازانيا اللذيذة   طبقات السالمون واللازانيا اللذيذة I_icon_minitimeالإثنين يوليو 11, 2011 5:55 am

[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]


المقادير :

3 كوب كريمة “قليلة الدسم”
1 ملعقة صغيرة ثوم “مهروس”
1 شرائح سلمون طازج
1 كيس سبانخ مجمدة ومذوبة
¼ كوب جبن بارميزان “مفروم”
200 جرام جبنة الكريمة “قليلة الدسم”
½ كوب صلصة طماطم
1 كوب جبن موتزاريلا “قليل الدسم”
1 علبة لازانيا غير مطهوة
ملح وفلفل أسود مطحون طازجاً
1 كوب مشروم طازج مقطع إلى شرائح


طريقة التحضير:

احضرى اماء وسخنى فيه الكريمة مع الثوم واتركى الخليط حتى يغلظ قوامه قليلاً، ثم ضيفى عليه جبن البارميزان المفروم
ثم احضرى وعاء آخر وامزجى فيه السبانخ مع الجبن الكريمة
ثم احضرى صينية فرن ضيفى فيها القليل من خليط الكريمة ثم طبقة من اللازانيا لتتناسب مع الصينية
و يضاف طبقة من مزيج السبانخ، وبعض من سمك السلمون والخضروات وصلصة الطماطم
كررى الخطوات فى صورة طبقات فوق بعضها حتى تنتهى من الكمية ثم ترش جبن الموتزاريلا على الوجه
و قومى بعد ذلك بتغطية الصينية بورق الألومنيوم وتخبز في الفرن على 180 درجة مئوية لمدة 40 دقيقة
ثم اخرجى الصينية وزيلى ورقة الألومنيوم ثم ادخليها مرة أخرى الى الفرن لمدة 10 دقائق أخرى.
وبالصحة والهنا,,,,


إقتراح التقديم:
قدمى طبقات السالمون والازانيا اللذيذة

مع سلطة الفطر بالبروكلى والزعتر


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : طبقات السالمون واللازانيا اللذيذة Egypt110

طبقات السالمون واللازانيا اللذيذة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبقات السالمون واللازانيا اللذيذة   طبقات السالمون واللازانيا اللذيذة I_icon_minitimeالإثنين يوليو 11, 2011 4:45 pm

ميرسى كتير
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
king of music
صاحب المنتدي
صاحب المنتدي
king of music


●○ مدينتــﮯ *: : طبقات السالمون واللازانيا اللذيذة Egypt110

طبقات السالمون واللازانيا اللذيذة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبقات السالمون واللازانيا اللذيذة   طبقات السالمون واللازانيا اللذيذة I_icon_minitimeالإثنين يوليو 11, 2011 7:49 pm

يسلموووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahmed-ezzat.yoo7.com
betty angel
مشرف قسم خواطرالحب والرومنسية واحمد عزت وياسمين التازي
مشرف قسم خواطرالحب والرومنسية واحمد عزت وياسمين التازي
betty angel


●○ مدينتــﮯ *: : طبقات السالمون واللازانيا اللذيذة Morocc10

طبقات السالمون واللازانيا اللذيذة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبقات السالمون واللازانيا اللذيذة   طبقات السالمون واللازانيا اللذيذة I_icon_minitimeالثلاثاء يوليو 12, 2011 12:26 am

يسلموووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
ĵǓṤŢ ŚḾỈĹĚ
نائب الادارة
نائب الادارة
ĵǓṤŢ ŚḾỈĹĚ


●○ مدينتــﮯ *: : طبقات السالمون واللازانيا اللذيذة Egypt110

طبقات السالمون واللازانيا اللذيذة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبقات السالمون واللازانيا اللذيذة   طبقات السالمون واللازانيا اللذيذة I_icon_minitimeالخميس يوليو 14, 2011 4:16 am

تســــلمى يا قلبى..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : طبقات السالمون واللازانيا اللذيذة Syria110

طبقات السالمون واللازانيا اللذيذة Empty
مُساهمةموضوع: رد: طبقات السالمون واللازانيا اللذيذة   طبقات السالمون واللازانيا اللذيذة I_icon_minitimeالجمعة يوليو 15, 2011 12:30 pm

نووووووووورتوني
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طبقات السالمون واللازانيا اللذيذة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» طبقات القرفة
» عصير كوكتيل طبقات
» سلطة المعكرونه طبقات
» طبقات الجلي الرائعه
» طبقات البسكوت بالاناناس

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[السلطات والمعجنات•]¦!•-
انتقل الى: