<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ماك تشيز (معكرونة بالجبنة الذائبة)

اذهب الى الأسفل 
5 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : ماك تشيز (معكرونة بالجبنة الذائبة) Egypt110

ماك تشيز (معكرونة بالجبنة الذائبة) Empty
مُساهمةموضوع: ماك تشيز (معكرونة بالجبنة الذائبة)   ماك تشيز (معكرونة بالجبنة الذائبة) I_icon_minitimeالأحد يوليو 17, 2011 7:59 pm

ماك تشيز (معكرونة بالجبنة الذائبة)







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]








المقادير:


طبق زجاجي مقاوم لحرارة الفرن

350 غ من المعكرونة المعكوفة

2.5 كوب من الحليب

كوبان من الكريما الطازجة

ملعقتان صغيرتان من الدقيق المتعدد




الاستعمالات:


نصف ملعقة صغيرة من الملح

ربع ملعقة صغيرة من البهار الأسود

كوب من الجبنة المبروشة المتنوعة أو جبنة فونتينا المبروشة

كوب من جبنة التشيدار الصفراء المبروشة

ثلاثة أرباع الكوب من جبنة بارميسان المبروشة

كوب من جبنة موزاريلا المبروشة

ملعقتا طعام من أوراق البقدونسالطازجة المفرومة (اختياري)







طريقة التحضير:


يحمى الفرن لغاية 450 درجة فهرنهايت.

يدهن طبق زجاجي مقاوم للحرارة حجمه 52618 سم بالزبدة.

تسلق المعكرونة في الماء المملح لمدة 5 دقائق تقريباً، مع التحريك المستمر، حتى تنضج وإنما تبقى قاسية قليلاً على اللمس al-dente.

تصفى المعكرونة من الماء ولكن من دون شطفها.

يخفق الحليب مع الكريما والدقيق والملح والبهار في وعاء كبير.

يضاف من ثم كوب من جبنة فونتينا المبروشة، ونصف كوب من جبنة التشيدار، ونصف كوب من جبنة البارميسان، ونصف كوب من جبنة الموزاريلا والبقدونس (في حال استعماله).
تضاف المعكرونة إلى هذا الخليط وتحرك معه جيداً.

يسكب مزيج المعكرونة في الطبق الزجاجي المحضر.

يخلط ما تبقى من جبنة فونتينا مع ربع كوب من البارميسان وربع كوب من الموزاريلا ونصف كوب من التشيدار في وعاء.

يحرك هذا الخليط جيداً ثم يرش فوق خليط المعكرونة.

يخبز الطبق في الفرن لمدة 20 دقيقة تقريباً حتى تظهر الفقاقيع على سطحه وتذوب الجبنة وتصبح وردية اللون.

يترك طبق المعكرونة جانباً لمدة 10 إلى 15 دقيقة ثم يقدم فاتراً
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
dodido
عزت شــرف
عزت شــرف
dodido



ماك تشيز (معكرونة بالجبنة الذائبة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: ماك تشيز (معكرونة بالجبنة الذائبة)   ماك تشيز (معكرونة بالجبنة الذائبة) I_icon_minitimeالأحد يوليو 17, 2011 9:40 pm

يسلمووو حياتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
king of music
صاحب المنتدي
صاحب المنتدي
king of music


●○ مدينتــﮯ *: : ماك تشيز (معكرونة بالجبنة الذائبة) Egypt110

ماك تشيز (معكرونة بالجبنة الذائبة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: ماك تشيز (معكرونة بالجبنة الذائبة)   ماك تشيز (معكرونة بالجبنة الذائبة) I_icon_minitimeالأحد يوليو 17, 2011 9:43 pm

يسلمووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahmed-ezzat.yoo7.com
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : ماك تشيز (معكرونة بالجبنة الذائبة) Egypt110

ماك تشيز (معكرونة بالجبنة الذائبة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: ماك تشيز (معكرونة بالجبنة الذائبة)   ماك تشيز (معكرونة بالجبنة الذائبة) I_icon_minitimeالأحد يوليو 17, 2011 9:50 pm

نوووووووووووووورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : ماك تشيز (معكرونة بالجبنة الذائبة) Egypt110

ماك تشيز (معكرونة بالجبنة الذائبة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: ماك تشيز (معكرونة بالجبنة الذائبة)   ماك تشيز (معكرونة بالجبنة الذائبة) I_icon_minitimeالأحد يوليو 17, 2011 9:50 pm

نورت حمادة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : ماك تشيز (معكرونة بالجبنة الذائبة) Syria110

ماك تشيز (معكرونة بالجبنة الذائبة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: ماك تشيز (معكرونة بالجبنة الذائبة)   ماك تشيز (معكرونة بالجبنة الذائبة) I_icon_minitimeالأحد يوليو 17, 2011 10:02 pm

يسلموووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : ماك تشيز (معكرونة بالجبنة الذائبة) Egypt110

ماك تشيز (معكرونة بالجبنة الذائبة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: ماك تشيز (معكرونة بالجبنة الذائبة)   ماك تشيز (معكرونة بالجبنة الذائبة) I_icon_minitimeالأحد يوليو 17, 2011 11:01 pm

نوووووووووووورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
No Love.....No Cry
المشرفة العامة
المشرفة العامة
No Love.....No Cry


●○ مدينتــﮯ *: : ماك تشيز (معكرونة بالجبنة الذائبة) Egypt110

ماك تشيز (معكرونة بالجبنة الذائبة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: ماك تشيز (معكرونة بالجبنة الذائبة)   ماك تشيز (معكرونة بالجبنة الذائبة) I_icon_minitimeالثلاثاء أغسطس 09, 2011 9:31 pm

يسلمووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : ماك تشيز (معكرونة بالجبنة الذائبة) Egypt110

ماك تشيز (معكرونة بالجبنة الذائبة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: ماك تشيز (معكرونة بالجبنة الذائبة)   ماك تشيز (معكرونة بالجبنة الذائبة) I_icon_minitimeالأربعاء أغسطس 10, 2011 11:38 pm

نوووووووووووووووووووووورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
king of music
صاحب المنتدي
صاحب المنتدي
king of music


●○ مدينتــﮯ *: : ماك تشيز (معكرونة بالجبنة الذائبة) Egypt110

ماك تشيز (معكرونة بالجبنة الذائبة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: ماك تشيز (معكرونة بالجبنة الذائبة)   ماك تشيز (معكرونة بالجبنة الذائبة) I_icon_minitimeالسبت أغسطس 13, 2011 3:49 pm

تسلم ايدك يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahmed-ezzat.yoo7.com
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : ماك تشيز (معكرونة بالجبنة الذائبة) Egypt110

ماك تشيز (معكرونة بالجبنة الذائبة) Empty
مُساهمةموضوع: رد: ماك تشيز (معكرونة بالجبنة الذائبة)   ماك تشيز (معكرونة بالجبنة الذائبة) I_icon_minitimeالسبت أغسطس 13, 2011 7:46 pm

نورت حمادة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ماك تشيز (معكرونة بالجبنة الذائبة)
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» ماك تشيز (معكرونة بالجبنة الذائبة)
» شرائح الدجاج بالموتزاريلا الذائبة
» استروبيرى تشيز كيك
» تشيز كيك بالليمون
» معكرونة بالدجاج والسبانخ

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[•الماكولات والشوربات•]¦!•-
انتقل الى: