<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 آيس كريم المانجو الطبيعي

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : آيس كريم المانجو الطبيعي Egypt110

آيس كريم المانجو الطبيعي Empty
مُساهمةموضوع: آيس كريم المانجو الطبيعي   آيس كريم المانجو الطبيعي I_icon_minitimeالأحد يوليو 17, 2011 11:37 pm

آيس كريم المانجو الطبيعي








[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]








المقادير:


* 3 حبات مانجو كبيرة وناضجة وحلوة

* نصف كوب سكر بودرة

* عصير ليمونة واحدة

* 400 ملل من كريمة الخفق الباردة





الطريقة باستخدام الآلة:


1- تقشَّر المانجو وتزال نواتها وُتقطع وتوضع في خلاَّط الطعام.

2- يضاف إلى المانجو عصير الليمون وسكر البودرة وُتهرس معًا.

3- تخفق الكريمة في إناء لتشكل نتوءات لينة، وُيضاف إليها خليط المانجو المهروسة ويتم ثنيها برفق.

4- يصُّب الخليط في آلة صنع البوظة وفق تعليمات الصانع حتى إنهاء العملية.





طريقة عمل الآيس كريم دون الاستعانة بالآلة:

1- نتأكّد أن خليط البوظة قد برد في البرّاد.

2- يوضع الخليط في وعاء حديدي لا يصدأ، ويدخل في الثلاجة.

3- عندما يتجمّد الخليط، نوعاً ما يُخرج من الثلاجة، ويُخفق بالخفّاقة السّلكيّة بشدّة، حتّى تُكسّر بلّورات الثّلج، ويُدمج فيه الهواء، ويُصبح قشديّاً.

4- يدخل الصّحن، وفيه الخليط، إلى الثلاجة، وتُكرَّر العمليّة مرّتين أو ثلاثاً.

5- عند تشكيل البوظة، تُدخل في وعاء مقاوم للتجمّد، وله غطاء، إلى الثلاجة، ويبقي فيها، إلى حين تقديمه.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : آيس كريم المانجو الطبيعي Syria110

آيس كريم المانجو الطبيعي Empty
مُساهمةموضوع: رد: آيس كريم المانجو الطبيعي   آيس كريم المانجو الطبيعي I_icon_minitimeالإثنين يوليو 18, 2011 10:01 am

بحبه :D
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : آيس كريم المانجو الطبيعي Egypt110

آيس كريم المانجو الطبيعي Empty
مُساهمةموضوع: رد: آيس كريم المانجو الطبيعي   آيس كريم المانجو الطبيعي I_icon_minitimeالإثنين يوليو 18, 2011 3:25 pm

نووووووووووورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
لجين
عزت شــرف
عزت شــرف
لجين


●○ مدينتــﮯ *: : آيس كريم المانجو الطبيعي Jordan10

آيس كريم المانجو الطبيعي Empty
مُساهمةموضوع: رد: آيس كريم المانجو الطبيعي   آيس كريم المانجو الطبيعي I_icon_minitimeالخميس يوليو 21, 2011 7:02 am

يسلمووووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : آيس كريم المانجو الطبيعي Egypt110

آيس كريم المانجو الطبيعي Empty
مُساهمةموضوع: رد: آيس كريم المانجو الطبيعي   آيس كريم المانجو الطبيعي I_icon_minitimeالخميس يوليو 21, 2011 5:26 pm

نوووووووووووووووورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
آيس كريم المانجو الطبيعي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» عصير المانجو والأناناس المنعش
» كاسات كوكتيل المانجو والجريب فروت المثلج
» عصير المانجو بالزبادي
» شوب المانجو والدراق المثلج
» شوب المانجو بالزبادى القشدى

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[•الفواكه والعصائر والايس كريم بجميع انواعهم•]¦!•-
انتقل الى: