<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطاير محشوة باللحم المفروم

اذهب الى الأسفل 
4 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : فطاير محشوة باللحم المفروم Egypt110

فطاير محشوة باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: فطاير محشوة باللحم المفروم   فطاير محشوة باللحم المفروم I_icon_minitimeالأربعاء يوليو 20, 2011 7:34 pm

فطاير محشوة باللحم المفروم







[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذا الرابط]







المقادير

العجين:


500غ من الدقيق

6 ملاعق كبيرة من الزيت

30 غ من خميرة البيرة

1 قبصة من الملح

500 غ من اللحم المفروم

1 حبة من الكراث

15 سنتلتر من زيت الزيتون

ملح وإبزار

1 علبة من الفطر

بقدونس مفروم





إعداد


اخلطي الدقيق بالماء ثم ادلكي العجين، أضيفي الخميرة الملح، خميرة البيرة دائبة في قليل من الماء ثم ادلكيها بالزيت واتركيها ترتاح لمدة ساعة






الحشوة:

ضعي قليلا من الزبدة في مقلاة، وأضيفي البصل مفروم جيدا، اللحم المفروم، الملح، والإبزار ثم اتركي الخليط ينقع بعض الوقت.
بعد ذلك أضيفي البقدونس، ثم الفطر مقطع.

ابسطي العجين، ثم قطعيه بواسطة كأس أو كوب قهوة كبير، وضعي ملعقة صغيرة من الحشوة فوق دوائر العجين

شكلي أهرام صغيرة على شكل مثلث، ثم اضغطي جيدا على جوانبها بواسطة الأصابع. صفيها في صفيحة للفرن.

ادخلي الفطاير تطهى في الفرن على 180 درجة مئوية لمدة 15 دقيقة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
SalMa LOma
عزت شــرف
عزت شــرف
SalMa LOma


●○ مدينتــﮯ *: : فطاير محشوة باللحم المفروم Egypt110

فطاير محشوة باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطاير محشوة باللحم المفروم   فطاير محشوة باللحم المفروم I_icon_minitimeالخميس يوليو 21, 2011 11:08 am

تــــــــســــــــلـــــــمــــــــى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : فطاير محشوة باللحم المفروم Egypt110

فطاير محشوة باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطاير محشوة باللحم المفروم   فطاير محشوة باللحم المفروم I_icon_minitimeالخميس يوليو 21, 2011 5:23 pm

نوووووووووورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : فطاير محشوة باللحم المفروم Syria110

فطاير محشوة باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطاير محشوة باللحم المفروم   فطاير محشوة باللحم المفروم I_icon_minitimeالخميس يوليو 21, 2011 6:12 pm

يسلمووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : فطاير محشوة باللحم المفروم Egypt110

فطاير محشوة باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطاير محشوة باللحم المفروم   فطاير محشوة باللحم المفروم I_icon_minitimeالخميس يوليو 21, 2011 7:01 pm

نوووووووووووورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
betty angel
مشرف قسم خواطرالحب والرومنسية واحمد عزت وياسمين التازي
مشرف قسم خواطرالحب والرومنسية واحمد عزت وياسمين التازي
betty angel


●○ مدينتــﮯ *: : فطاير محشوة باللحم المفروم Morocc10

فطاير محشوة باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطاير محشوة باللحم المفروم   فطاير محشوة باللحم المفروم I_icon_minitimeالخميس يوليو 21, 2011 10:01 pm

يسلمووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : فطاير محشوة باللحم المفروم Egypt110

فطاير محشوة باللحم المفروم Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطاير محشوة باللحم المفروم   فطاير محشوة باللحم المفروم I_icon_minitimeالخميس يوليو 21, 2011 10:23 pm

نووووووووووووورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطاير محشوة باللحم المفروم
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيتزا باللحم المفروم علي الطريقه الايطاليه
» فطاير مقلية
» فطاير مشكلة
» فطاير بالجبن والزعتر
» فطيرة محشوة بالتمر

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[السلطات والمعجنات•]¦!•-
انتقل الى: