<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 فطيرة الدجاج

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : فطيرة الدجاج Egypt110

فطيرة الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: فطيرة الدجاج   فطيرة الدجاج I_icon_minitimeالجمعة يوليو 22, 2011 5:06 pm

فطيرة الدجاج




[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المقادير

دجاجة

بصلة

علبة مشروم شرائح

نصف كوب بازيلاء مجمدة ( لا يفضل استخدام المعلبة )

عجينة بف باستري

علبتان كريمة حامضة ( ضروري علبتين )

شرائح جبن ( اللي تنحط بالسندويتشات و الهمبرجر ) مثل تشيزديل أو اي ماركة اخرى

بيضة

ملعقة سمسم







الطريقه

نسلق دجاجة كاملة في ماء وملح وحبتا هيل و حبتا مسمار
عندما يستوي الدجاج نستخرج العظام و نفتت الدجاجة

الآن .. حمري بصلة مفرومة ناعما في زيت وزبدةثم أضيفي ربع ملعقة شاي كركم + ملح + رشة بسيطة فلفل أسود + الدجاجة .. حمريها قليلا ثم أضيفي علبة مشروم شرائح .. حركي جيدا ثم ارفعي من على النار و اضيفي نصف كوب من البازيلاء المجمدة

الآن
قسمي العجينة الى قسمين غير متساويين ( ثلث - ثلثين )أي بمعنى آخر جزء أكبر من الثاني بشوي

استخدمي القسم الاكبر لتغطية قاعدة بايركس بعد رقه .. على ان يغطي القاع و الجوانب كلها ويصل إلى حافة الطبق أو حتى يخرج عنه
قليلا .. اي ضروري يصل للحافة عشان نضمن عدم خروج الحشوة

ضعي حشوة الدجاج

اخفقي الكريمة الحامضة ( العلبتان) بشوكة ثم صبيهما على الدجاج

غطي السطح كله بشرائح الجبن ( حسب حجم طبقك ممكن تحتاجين من 6-Cool

رقي الجزء الأصغر من العجينة وغطي به السطح

بواسطة شوكة الصقي العجينة الأولى بالثانية وقصي الأطراف الزائدة ان وجدت

اخفقي بيضة جيدا و وزعيها على السطح ( مو بالضرورة تستخدمين كل كمية البيض )

رشي السمسم

ثم ضعي الطبق في الفرن حتى يحمر قليلا
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : فطيرة الدجاج Syria110

فطيرة الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الدجاج   فطيرة الدجاج I_icon_minitimeالجمعة يوليو 22, 2011 7:56 pm

يسلمووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : فطيرة الدجاج Egypt110

فطيرة الدجاج Empty
مُساهمةموضوع: رد: فطيرة الدجاج   فطيرة الدجاج I_icon_minitimeالجمعة يوليو 22, 2011 8:15 pm

نوووووووووووووووورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
فطيرة الدجاج
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» فطيرة الدجاج مع البطاطس
» فطيرة البندق
» فطيرة السبانخ بالسجق والبصل او اللحمة او الدجاج
» فطيرة لسان و مخ
»  فطيرة الكرز

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[السلطات والمعجنات•]¦!•-
انتقل الى: