<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كيك الوردة بالكريمة

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : كيك الوردة بالكريمة Egypt110

كيك الوردة بالكريمة Empty
مُساهمةموضوع: كيك الوردة بالكريمة   كيك الوردة بالكريمة I_icon_minitimeالأربعاء سبتمبر 14, 2011 9:43 pm

كيك الوردة بالكريمة






[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]




المقادير

5 بيض

1/2 1 كوب سكر

1/2 ملعقة صغيرة ڤانيليا

2 كوب دقيق

1 ملعقة صغيرة بيكنج بودر

1 ملعقة صغيرة بكربونات الصودا








للتزيين

2 كوب كريمة لباني مخفوقة

سكر بودرة

2 كوب حلقات لوز محمص

فراولة طازجة









الطريقة


- يُسخن الفرن على حرارة 180 درجة مئوية.

- يُدهن قالب كيك (مقاس 26 سنتيمتر) بقليل من الزبد، ثم يُرش بقليل من الدقيق مع التخلُص من الزائد.

- يُخفق البيض جيداً بواسطة (مضرب كهربائي) على سرعة متوسطة لمدة 5 دقائق، ثم يُضاف السكر والفانليا مع الاستمرار في الخفق.

- يُخلط الدقيق مع البكينج بودر وبكربونات الصودا، ويُضاف الخليط تدريجياً لخليط البيض ويُقلب بخفة بواسطة ملعقة خشبية أو بلاستيكية حتى تتجانس المكونات.

- يُصب خليط الكيك في القالب المُعد.

- يُخبز الكيك في الفرن لمدة 40 دقيقة، أو حتى تمام الخبز (مع مراعاة عدم فتح الفرن أثناء الخبز).

- يُقلب الكيك على شبكة معدنية ويُترك ليبرد.









للتزيين

- يُقطع الكيك إلى جزئيين عرضياً.

- يُوضع القسم السُفلي في طبق التقديم، وتُوضع كمية كبيرة من الكريمة في منتصف الكيك (على شكل هرم).

- يتم عمل شقوق غير عميقة بسكين في الطبقة الأخرى من الكيك (بحيث تُقسمها إلى 8 مثلثات، ومُراعاة ألا تصل إلى جوانب الكيك).

- تُوضع الطبقة العلوية من الكيك فوق الكريمة مع الضغط على الأطراف حتى تتفتح الشقوق (كما في الصورة).

- تُغطى الجوانب بالكريمة وتُزين باللوز المحمص.

- يُزين الكيك بوردات من الكريمة مع الفراولة الطازجة.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
king of music
صاحب المنتدي
صاحب المنتدي
king of music


●○ مدينتــﮯ *: : كيك الوردة بالكريمة Egypt110

كيك الوردة بالكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك الوردة بالكريمة   كيك الوردة بالكريمة I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 16, 2011 8:04 am

يسلمووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
https://ahmed-ezzat.yoo7.com
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : كيك الوردة بالكريمة Egypt110

كيك الوردة بالكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك الوردة بالكريمة   كيك الوردة بالكريمة I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 16, 2011 6:24 pm

نورت حمادة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
butterfly sleeping
عزت شــرف
عزت شــرف



●○ مدينتــﮯ *: : كيك الوردة بالكريمة Syria110

كيك الوردة بالكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك الوردة بالكريمة   كيك الوردة بالكريمة I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 16, 2011 8:55 pm

تسلم ايدك يا قمرايتي
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : كيك الوردة بالكريمة Egypt110

كيك الوردة بالكريمة Empty
مُساهمةموضوع: رد: كيك الوردة بالكريمة   كيك الوردة بالكريمة I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 16, 2011 8:58 pm

نورتى يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كيك الوردة بالكريمة
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» بيني بالكريمة
» سمبوسك بالكريمة
» كعك الموز بالكريمة
» البسكويت بالكريمة
»  كعكة التوت محشوّة بالكريمة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[• الحلويات الغربيه والشرقيه•]¦!•-
انتقل الى: