<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
<font style="color: Red;" size="4">اهــــــــــــــــلا بكــــم فى منتدى احمد عزت الرسمى <br>نـــتمنى منـــكـم التسجيــــــــــل معـــنا ليكــــبر المنتدى بكــــــــم<br></font><br>
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 كعكة الجبن الخفيفه

اذهب الى الأسفل 
3 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : كعكة الجبن الخفيفه Egypt110

كعكة الجبن الخفيفه Empty
مُساهمةموضوع: كعكة الجبن الخفيفه   كعكة الجبن الخفيفه I_icon_minitimeالجمعة سبتمبر 30, 2011 2:57 pm

كعكة الجبن الخفيفه



[ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]



المكوّنات

200 غ من البسكويت بالسمن٬ المسحوق

45 غ من الزبدة غير المملحة٬ المذوّبة

350 غ من جبنة الكريما الخفيفة

350 غ من لبنة خفيفة

1 علبة أو 405 غ من حليب نستله المكثّف المحلّى خالي الدسم

2 من البيض

2 ملاعق طعام من دقيق الذرة

1 ملعقة صغيرة من قشر الحامض٬ المبشور ناعماً

¼ كوب أو 90 غ من مربّى توت العلّيق٬ المسخّن








طريقة التحضير


يُمزج البسكويت بالسمن المسحوق مع الزبدة المذوّبة ويُرصّ في قاعدة طنجرة خبز عميقة بقياس 20 سم × 30 سم مُغطّاة بورق الخبز. يُبرّد المزيج أثناء تحضير الحشوة. يُخفق الجبن القشدي مع اللبنة في وعاء دائري كبير. يُضاف حليب نستله المكثّف المُحلّى خالي الدسم إلى البيض ودقيق الذرة والفانيليا وقشر الليمون الحامض ويُخفق المزيج حتى يصبح لزجاً.

تُسكب الحشوة بتجانس فوق قاعدة الكعكة المحضّرة، ثمّ تُوضع فوقها ملاعق صغيرة ومتفرّقة من المربّى الساخن. يُستعمل سيخ حديدي أو طرف سكّين لتحريك المربّى عشوائياً في حشوة كعكة الجبن.

توضع كعكة الجبن في فرن مُحمّى على حرارة 150 درجة مئوية وتُخبز لمدّة 40 دقيقة أو حتى تجهز الحشوة في الوسط. تُترك جانباً لتبرد كلياً ثمّ توضع في البرّاد لثلاث أو أربع ساعات على الأقلّ قبل التقديم
.
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
بنوتة آخر حاجة
المشرفة العامة
المشرفة العامة
بنوتة آخر حاجة


●○ مدينتــﮯ *: : كعكة الجبن الخفيفه Syria110

كعكة الجبن الخفيفه Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة الجبن الخفيفه   كعكة الجبن الخفيفه I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 7:24 am

يسلموووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : كعكة الجبن الخفيفه Egypt110

كعكة الجبن الخفيفه Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة الجبن الخفيفه   كعكة الجبن الخفيفه I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 3:42 pm

نووووووووووووووووورتى
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
No Love.....No Cry
المشرفة العامة
المشرفة العامة
No Love.....No Cry


●○ مدينتــﮯ *: : كعكة الجبن الخفيفه Egypt110

كعكة الجبن الخفيفه Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة الجبن الخفيفه   كعكة الجبن الخفيفه I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 9:52 pm

يسلمووووووووووووووووووووووو
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
alex moon
المشرفة العامة
المشرفة العامة
alex moon


●○ مدينتــﮯ *: : كعكة الجبن الخفيفه Egypt110

كعكة الجبن الخفيفه Empty
مُساهمةموضوع: رد: كعكة الجبن الخفيفه   كعكة الجبن الخفيفه I_icon_minitimeالثلاثاء أكتوبر 04, 2011 11:09 pm

نورتى يا قمر
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
كعكة الجبن الخفيفه
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
»  كعكة الجبن بالموز
» كعكة الجبن الباردة بالفانيلا
» كيك الجبن والتونة
» مناقيش الجبن
» كيكة الجبن المالحة

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
 :: •!¦[• مطبخ منتدى احمد عزت •]¦!• :: •!¦[• الحلويات الغربيه والشرقيه•]¦!•-
انتقل الى: