alex moon المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: الدجاج المكاني الخميس أكتوبر 06, 2011 12:07 am | |
|
الدجاج المكاني [ندعوك للتسجيل في المنتدى أو التعريف بنفسك لمعاينة هذه الصورة]المقادير:
4صدور دجاج كبيرة (تقطع قطع صغيرة)
3 ثمرات ليمون
فلفل أسود مطحون
1 بصل أبيض (مبشور ناعم)
خلطة المكاني:
2 كوب ماء (أو علي حسب كثافة الخلطة)
2 كريمة الحامضة
¾ كوب طحين
1 ملعقة شاي خميرة
2 ملعقة طعام سكر
2 ½ ملعة طعام زيت نباتي
½ زبدة (قليلة الدسم)
1 صرة حلبة
2 ملعقة كركم
2 ملعقة كمون
2 ملعقة صبغة
2 ملعقة بهارات
ملح (على حسب)
الطريقة:
طريقة عمل الدجاج المكاني
تخلط جميع مقادير خلط المكانى جيداً في الخلاطة وتوضع بالثلاجة ليلة كاملة
تخلط باقى المقادير جيداً وتوضع بالثلاجة ليلة كاملة
وفي اليوم التالى
تخلط كل المقادير ويوضع الدجاج المكاني في صينية
ويدخل الدجاج المكاني الفرن بدرجة حرارة 180 لمدة ساعة. | |
|
No Love.....No Cry المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: الدجاج المكاني الخميس أكتوبر 06, 2011 11:51 pm | |
| | |
|
alex moon المشرفة العامة
●○ مدينتــﮯ *: :
| موضوع: رد: الدجاج المكاني الجمعة أكتوبر 07, 2011 1:50 pm | |
| | |
|